Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 03:16USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Кино и ТВ

За что извиняется Ангелина Вовк?

6 марта 2017
hits 7016

Ведущей церемонии торжественного закрытия 21-го кинофестиваля архивного кино «Белые столбы», диктору советского, а затем российского телевидения. Ангелине Вовк, по ее собственным словам, было стыдно за сведения, почерпнутые ей о некоторых гостях и участниках фестиваля из Википедии.

Когда Вовк назвала имена режиссеров Валерия Ускова и Владимира Краснопольского, и сообщив, что они сняли более тридцати фильмов, они поправили ведущую, заметив, что число снятых ими картин уже перевалило за пятьдесят.

Неверно подсказала Википедия и число картин, в которых снялись известные актеры Аристарх Ливанов и Наталья Варлей, они оба поправили ведущую церемонии, назвав большее количество фильмов.

- Честно говоря, я не думала, что Википедия так обманывает, и попала впросак, обо мне, кстати, в ней написано верно, вот и доверилась, но впредь буду пользоваться другими источниками, а то стыдно перед коллегами, - прокомментировали случившийся с ней казус Ангелина Михайловна в разговоре с обозревателем «МН».

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 7016
Поделиться
На фестивале «Белые столбы» на кинозвезд напал приступ откровений Далее в рубрике На фестивале «Белые столбы» на кинозвезд напал приступ откровений


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.