Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 23:54USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Кино и ТВ

Вассерман отбивается от поклонниц

24 июня 2016
hits 648

Известный интеллектуал Анатолий Вассерман подался в актеры. В новом сезоне комедийного сериала «Крыша мира» знаменитый бородач будет собирать скелет древней птицы, подкармливать моделей чебуреками и даже отправится на романтическое свидание!

Вассерман снимался в роли себя и в первом сезоне сериала. Но тогда у него был совсем крохотный эпизод.

- Тогда это был своего рода эксперимент, - признаются создатели проекта. - Мы не знали, как он держится перед камерой, как сможет сыграть. А когда увидели, что органично смотрится в кадре и что ему самому это нравится, решили увеличить количество сцен с его участием.

- В конце концов, надо же хоть иногда развлекаться, - оправдывает себя Анатолий. - Спасибо сценаристам, которые придумали достаточно забавные ситуации, чтобы мне было интересно в них поучаствовать. Веду я себя в этих ситуациях так же, как если бы это было в  жизни, поэтому порой могу немного подправить текст под свой привычный стиль общения.

Также Вассерман подсказывал сценаристам детали, связанные с историческими событиями и оружием. По сюжету главный герой, увлекающийся исторической реконструкцией боя, просит Анатолия сфотографировать его с арбалетом. Оказалось, интеллектуал и сам коллекционирует стрелковое оружие, поэтому знает не понаслышке, что такое кранекин и цапфы (детали арбалета).

Кстати, в сериале Вассерман появляется в своей знаменитой жилетке, в которой хранятся вещи на все случаи жизни. Сам знаток признается, что большинство предметов никогда не использовал:

- Например, стропорез нужен для того, чтобы в случае аварии я мог разрезать ремень безопасности. Он мне ни разу не пригодился, надеюсь, что и не придется им воспользоваться, но я решил, что лишним он не будет.

А вот съемочная группа нашла применение содержимому жилета. К примеру, в одной из сцен интеллектуала соблазняет настырная соседка в исполнении Галины Коньшиной. Но натыкается на электрошокер, который Анатолий также всегда носит с собой. По словам знатока, у него и в жизни были такие поклонницы, но их удавалось держать на безопасном расстоянии.

Ирина Иванова

Фото CTС.RU

 

 

Просмотров: 648
Поделиться
«Сестру» Нагиева пытались продать? Далее в рубрике «Сестру» Нагиева пытались продать?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.