Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 17:29USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Кино и ТВ

В Ростове-на-Дону Дмитрий Дибров рассказал про яйца

9 сентября 2016
hits 952

Популярный телеведущий Дмитрий Дибров, в очередной раз посетивший свой родной город Ростов-на-Дону, провел несколько встреч с горожанами в парке Революции, во время которых рассказывал фривольные истории из своей молодости.  

Завидев памятник военачальнику, легендарному маршалу Советского Союза Семену Михайловичу Буденному, Дибров вспомнил и рассказал, как в юности назначал свидания девушкам...под яйцами. Дело в том, что Буденный сидит верхом на коне, яйца которого видны издалека.

- Мы с друзьями были простыми парнями, без комплексов, а девушки, когда мы предлагали встретится «под яйцами», краснели, и стеснялись. Но не все. Те, которые не стеснялись, как раз и приходили к памятнику, и мы вместе потом гуляли по парку.

В свободное от встреч с земляками время, Дибров общался со своей матушкой, которая отметила свое 85-летие. Пожилая женщина - единственный член семьи, не желающая переезжать из Ростова-на-Дону в Москву.

А годовалого сына Ваню, Дибров, по его собственному выражению, «представлял Дону батюшке». Обмакнул его несколько раз голышом, тот «заверещал, обрадовался, ну и хватит с него». Кстати двух своих старших детей Дибров в свое время «подверг» такому же обряду, придуманному им самим и ничего общего с крещением не имеющим.

Андрей Князев.

Фото Катерины Мигулиной.

Просмотров: 952
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
РЕН ТВ раскроет «Военную тайну» Далее в рубрике РЕН ТВ раскроет «Военную тайну»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.