Сегодня 04 декабря 2016 г., воскресенье, 17:12USD 64.15 +0.4721EUR 68.47 0.8541
Кино и ТВ

У Бондарчука актеры работают на износ

27 октября 2016
hits 309

Федор Бондарчук готовит очередную «бомбу». Он снимает блокбастер о пришельцах. В главной роли - Ирина Старшенбаум.

Ирина при всей ее популярности и известности, как ни странно, ни разу не снималась еще в большом кино. И, как признается Бондарчук, самое непростое было - вытащить ее с сериальных площадок.

- Ира снималась неделю в режиме нон-стоп, практически без сна, - рассказывает Федор. - У нас на площадке был один доктор, который чем-то ее опаивал, после чего она входила в кадр. В итоге за эту неделю я ни разу не видел, чтобы она прилегла отдохнуть. Как такое вообще возможно? Сам не понимаю! Кстати, если в начале съемок мы гримировали Ирину, рисовали ей ссадины и синяки, то ближе к концу этого уже не требовалось - все уже было настоящее.

По словам Бондарчука, большинство трюков в картине исполняли сами актеры. И однажды это привело к печальному исходу - исполнитель одной из главных ролей получил серьезную травму.

- К сожалению, с Александром Петровым случилось несчастье: прямо в середине съемочного процесса во время исполнения трюка актер сильно повредил ногу, да так, что даже не мог ходить. Тем не менее следует отдать ему должное, съемки Саша отработал до конца, правда, ходить и бегать за него пришлось уже дублеру.

Артем Костенко.

ТАСС/В. Прокофьев

Просмотров: 309
Поделиться
«Возвращение Мухтара»: сериал расколола политика Далее в рубрике «Возвращение Мухтара»: сериал расколола политика


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.