Сегодня 06 декабря 2016 г., вторник, 08:55USD 63.92 -0.2286EUR 67.76 -0.7043
Кино и ТВ

Ткаченко признали вором в законе

22 октября 2016
hits 1054

У сериала «Бандитский Петербург» будет... нет, не продолжение, а приквел.

То есть расскажут предысторию, а на первый план выведут судьбу вора в законе Юрки Барона. В мегапопулярном сериале начала нулевых играл Кирилл Лавров, теперь этого персонажа исполнит Артем Ткаченко.

- Дело в том, что такой человек существовал на самом деле. Его звали Алексей Горбатов, - рассказывает актриса Наталья Круглова, исполнительница одной из главных женских ролей, а также супруга автора сценария, писателя Андрея Константинова. - Есть фото Барона в молодости. Буквально одно лицо с Артемом Ткаченко! Вот его и утвердили.

Напомним, что «Бандитский Петербург» - один из первых российских детективных сериалов «нового времени». Снимались в нем настоящие звезды: Домогаров, Певцов, Дроздова, Серебряков, Сидихин...

На этот раз Домогарова и компании не будет, в основном заняты новые исполнители. Из знаменитых актеров - Евгений Князев, Татьяна Абрамова... Остальные менее известны, однако после картины могут прославиться - ведь режиссером приквела выступил Владимир Краснопольский, киноотец таких лент, как «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень», «Ермак», «Две судьбы», «Дом с лилиями» ...

Ну а сюжет приквела построен вокруг юности Барона. Война и партизанский отряд, тюрьма по ложному доносу, освобождение, знакомство с криминальным миром... В финальных сериях Барон становится главой преступного мира.

Впрочем, по словам Константинова, его герой - «честный вор» и в центре внимания не криминал, а судьба человека на фоне времени.

- Юрка Барон - это Юрий Деточкин, - считает актриса Наталья Круглова. - Деточкин забирал лишь нажитое нечестным путем и передавал в детдома, и у Барона почти то же самое.

Марта Черемнова.

Фото Г. Усоева.

Просмотров: 1054
Поделиться
Сезон сурка Далее в рубрике Сезон сурка


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.