Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 18:47USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Кино и ТВ

Татьяну Догилеву оставили ...без головы

23 апреля 2017
hits 908

Произошло это на съемках ее режиссерского дебюта - короткометражного фильма «Горизонт» в Латвии. 

Как рассказала сама Татьяна во время своего творческого вечера на кинофестивале «Литература и кино», проходящем сейчас в Гатчине, она просила снимать себя в картине, в которой выступила как режиссер и сценарист, крупным планом, однако местный оператор делал это средним и в результате в нескольких кадрах актриса оказалась…без головы.

- Мне, конечно было обидно, но снимали мы всего несколько часов. Так денег не было, а играл вместе со мной замечательный актер и мой друг Эммануил Виторган, который там отдыхал в это время, так что пришлось показывать зрителям так, как сняли. Но в прокат этот короткометражный фильм не выйдет, а во время показа на кинофестивалях критики и зрители благодаря этому могут воспринять его как артаус - шутила новоиспеченный режиссер.

Кстати, во время творческого вечера Татьяна представила свою дочь: актрису Екатерину Догилеву, которая также, как и она сама, читала по сцены стихи. Догилева - старшая с улыбкой и нескрываемой гордостью наблюдала за дочерью.

Андрей Князев.

Фото автора

Просмотров: 908
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Чем Гоша Куценко смутил свою партнершу? Далее в рубрике Чем Гоша Куценко смутил свою партнершу?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.