Сегодня 07 декабря 2016 г., среда, 11:39USD 63.87 -0.0501EUR 68.69 +0.9242
Кино и ТВ

Сурикова решает международные проблемы

1 ноября 2016
hits 456

В Туле в рамках фестиваля кинокомедии «Улыбнись, Россия!» его президент, режиссер Алла Сурикова отметила свой юбилей. Пикантность ситуации заключается в том, что родилась Алла Ильинична 6 ноября.

Впрочем, с праздником Сурикова вовсе не поторопилась, а, наоборот, даже несколько запоздала - ведь 75 ей исполнилось почти год назад. Но такая уж традиция у популярного режиссера - отмечать дни рождения во время кинофестиваля.

- Вообще-то нормальные люди рождаются в начале года. И тогда у них весь год юбилейный. Я родилась в ноябре, и следующий год не юбилейный, а так хочется еще походить в юбилярах! Потому и придумала такую историю. Надеюсь, вы меня поймете, - объяснила свое решение отметить юбилей без двух недель 76-летняя Сурикова.

И гостей это объяснение вполне устроило. В Туле Аллу Ильиничну поздравили коллеги-кинематографисты и музыканты. Но главным действующим лицом вечеринки была, конечно, она сама - остроумная и обаятельная вопреки солидному возрасту. Всем артистам, которые выходили на сцену, Сурикова преподносила рюмочку коньяка и конфетку, кстати, собственного приготовления.

- Это конфеты на грани печенья, называются асурики, - представляла свое ноу-хау режиссер. - Недавно даже свои асурики я передала министру иностранных дел Сергею Викторовичу Лаврову. Надеюсь, что они ему помогут в решении международных проблем.

Андрей Князев

FOTODOM.RU

Просмотров: 456
Поделиться
Летучая проверит Москву Далее в рубрике Летучая проверит Москву


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.