Сегодня 25 февраля 2017 г., суббота, 05:30USD 57.47 -0.3828EUR 60.45 -0.7555
Кино и ТВ

Стриженова на Галкина не претендует

12 февраля 2017
hits 28516

Корреспондент «Мира Новостей» во время прямого эфира политического ток-шоу «Время покажет» стал свидетелем небольшой перепалки между ведущей Екатериной Стриженовой и одним из гостей студии.

Известный военный эксперт Игорь Коротченко, не желая задеть Стриженову, заметил, что, может быть, ей нужно последовать примеру соведущего Анатолия Кузичева и рассказывать анекдоты или же забавные случаи из жизни, как делает на канале НТВ ведущий другого политического ток-шоу Андрей Норкин. «Женщин обижать не нужно, не обижайте женщин!» - воскликнула Екатерина и объявила рекламную паузу.

Во время этой самой паузы журналист «Мира Новостей» поинтересовался у Стриженовой: мол, здравая мысль, не хотела бы она вести юмористическую программу? Например, пойти в соведущие к Максиму Галкину - он как раз искал.

- Нет, что вы, у Максима есть другая женщина, и я не претендую на ее место, - заверила Екатерина. - Вот она пусть ему и помогает, а мне удобно и комфортно работать на политическом ток-шоу с моими друзьями и коллегами Артемом и Анатолием.

Стоит заметить, что до конца прошлого года программу «Время покажет» вел Артем Шейнин, но контракт с ним закончился. Уже 13 января в эфире его сменил Кузичев, а сам Шейнин через две недели перешел в вечерний прайм-тайм и стал вести новую программу - «Первая студия». Правда, по мнению телекритиков, без очаровательной и играющей в простоту и наивность Екатерины смотрится он уже не так ярко.

Андрей Князев

Просмотров: 28516
Поделиться
Историк о «Матильде»: «За госсчет нам плюют в лицо!» Далее в рубрике Историк о «Матильде»: «За госсчет нам плюют в лицо!»


Загрузка...
Комментарии (28)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.