Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 15:24USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Кино и ТВ

Шнур стал шабашить на Первом

17 августа 2016
hits 597

К новому сезону Первый канал заготовил «бомбу». «Рвануть» обещает программа со вполне мирным названием «Про любовь». Дело в том, что соединять юные сердца в ней будет... великий и ужасный Сергей Шнуров!

На днях в микроблоге Шнурова появилась интригующая запись: «Параллельно стал шабашить ведущим на Первом канале. Энтропия растет!» Оказалось, что в павильонах Киностудии имени Горького уже вовсю снимаются выпуски программы «Про любовь». Основная концепция проекта - помощь влюбленным. Ведущие (а в помощь Шнурову дана журналистка Софико Шеварднадзе) будут разбираться в трудных жизненных ситуациях, любовных отношениях главных героев, давать им советы... И в этом смысле тандем рулевых программы, конечно, интригует. Судите сами: брутальный рок-музыкант, матерщинник и хулиган. А рядом с ним представительница так называемой золотой молодежи, внучка экс-президента Грузии, получившая блестящее образование во Франции и в США. Смогут ли они договориться о распределении ролей?..

Впрочем, лидер группы «Ленинград» на телевидении отнюдь не новичок. Он успел засветиться уже на НТВ, СТС, Пятом канале. А в прошлом году вел футбольное шоу на «Матч ТВ». Тогда генпродюсер телеканала Тина Канделаки отмечала, что в стране большие проблемы с наличием телеведущих, их нет в том количестве, чтобы можно было выбирать. Тина даже призналась, что была «просто счастлива», когда Шнур согласился на ее предложение. Однако работать с Сергеем не сахар. Говорят, бедному режиссеру приходилось по нескольку раз записывать одну и ту же программу. Уж очень трудно было убирать при монтаже «русские народные междометия», которые то и дело вылетали из уст музыканта.

Что же касается напарницы Шнурова, то Софико - профессиональный журналист. У нее за плечами приличный опыт работы на американском телевидении, много лет Шеварднадзе ведет программы на телеканале Russia Today и на радиостанции «Эхо Москвы». Кстати, поговаривают, что только со стороны Софико производит впечатление нежной феи. На самом деле у нее абсолютно мужские мозги и железный характер. Еще в 2003 году, во время «революции роз», девушка вместе со своим дедом Эдуардом Шеварднадзе бежала из охваченного беспорядками Тбилиси. Также на счету Софико 27 прыжков с парашютом. Тем любопытнее будет ее своеобразная дуэль с брутальным скандалистом.

Ксения Позднякова

Фото Коммерсантъ/FOTODOM

 

 

Просмотров: 597
Поделиться
«Окно в Европу» закрылось до следующего года Далее в рубрике «Окно в Европу» закрылось до следующего года


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.