Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 21:26USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Кино и ТВ

РЕН ТВ раскроет «Военную тайну»

9 сентября 2016
hits 636

К 20-летию легендарной программы Игоря Прокопенко телеканал РЕН ТВ проведет большой фестиваль на Аллее Космонавтов.

10 сентября РЕН ТВ соберет поклонников «Военной тайны» на Аллее Космонавтов. Главным событием фестиваля станет встреча зрителей с Игорем Прокопенко.

Площадка фестиваля будет разделена на три тематические зоны - «Военную», «Ретро» и «Шпионскую». В «Военной зоне» гости смогут попробовать блюда полевой кухни, сфотографироваться с военным самолетом Ла-11 и танком Т-34, изучить «артефакты» советской эпохи из легендарного «Военторга». «Шпионская зона» представлена мастер-классами: здесь можно научиться сборке и разборке оружия, шифрованию и вязанию морских узлов, а также изготовить настоящие невидимые чернила. В зоне «Ретро» будут выставлены игровые автоматы времен СССР (можно будет поиграть в «Морской бой» и не только), советские и трофейные автомобили.

Атмосферу ушедшей советской эпохи помогут создать девушки в ретрокостюмах. А на главной сцене выступят группы «Музыкальный бутик», «Мейделех», «Конец фильма», «Запрещенные барабанщики», «7Б» и духовой оркестр. Рядом со сценой будет работать школа танцев, где можно будет научиться танцевать популярные танцы 30-60-х годов.

На еще одной площадке фестиваля, стенде «Военная тайна», состоится автограф-сессия Игоря Прокопенко. Гости фестиваля смогут сфотографироваться с телеведущим, получить автограф, лично задать интересующие вопросы и подписать одну из книг Игоря Прокопенко.

Ирина Иванова

Фото REN.TV

 

Просмотров: 636
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. С милым рай и в парандже Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. С милым рай и в парандже


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.