Сегодня 27 мая 2017 г., суббота, 01:44USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Кино и ТВ

Проект хороший. А толку?

15 октября 2016
hits 867

На НТВ прошел уже второй эфир проекта «Киношоу», где обратились к уникальному наследию советского кино. Наш корреспондент побывал на записи программы и побеседовал с участниками телешоу.

До команды «Камера! Мотор!» еще целых три часа. На сцене репетирует Алексей Воробьев: на фоне декорации моря и лунной дорожки поет «Луч солнца золотого» из мультика про бременских музыкантов. Своей очереди ждет Михаил Полицеймако в ковбойской шляпе. А Александр Носик, пока еще без грима, рассказывает о своих планах в телешоу.

- Это первое шоу по нашей актерской профессии! - Не спортивное, не экстремальное, не на коньках, не под куполом цирка... Я впервые пою для такой серьезной аудитории. Да, сложно. Но в этом и счастье! Победа же меня вообще не интересует! Наша главная победа в том, чтобы зритель был доволен!

Настя Денисова, известная как Пална из сериала «Деффчонки», тоже не скрывает радости:

- Я пою с шести лет! Музыка, кино, импровизация - то, чем я всегда жила, на чем выросла. И этот проект - настоящий подарок судьбы. Когда по телевизору показывали первый эфир, я собрала дома за столом всю семью, и это был праздник.

Ирина Медведева, актриса проекта «6 кадров», призналась нам, что переживала: а вдруг придется пародировать великих советских артистов?

- Это люди, к творчеству которых я не смела бы даже прикоснуться, - говорит артистка. - Тем более в пародийном жанре. Но меня заверили, что в проекте музыка и песни, а о советском кино мы говорим, никого не обижая, не оскорбляя памяти наших любимых, выдающихся, неподражаемых...

 

ДРУГОЕ МНЕНИЕ

Денис Кирис (Независимый профсоюз актеров театра и кино):

- Проект, безусловно, интересный. Но мне сейчас хочется сказать о другом. Не секрет, в каких, мягко говоря, стесненных условиях живут звезды советского кино. А ведь фильмы с их участием показывают регулярно! Вот и тут, в «Киношоу», используют образы кумиров... Мы, профсоюз актеров, давно пытаемся пролоббировать поправки в Гражданский кодекс РФ, после чего артисты получали бы деньги за использование созданных ими образов в кино. И за эту передачу могли бы получить приятную прибавку к пенсии. Но, увы, нормативной базы нет...

М.Ч

PR-НТВ

Просмотров: 867
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Проблема что надеть? Одеваемся в русское! Далее в рубрике Проблема что надеть? Одеваемся в русское!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.