Сегодня 25 апреля 2017 г., вторник, 05:46USD 56.07 -0.1513EUR 60.84 +0.5274
Кино и ТВ

Прилучный сыграет «под фанеру»

16 апреля 2017
hits 523

Павел Прилучный пытается освоить еще одну профессию. Скоро, как говорят, известный актер предстанет в новой для себя роли телеведущего.

По некоторым данным, в ближайшее время на Первом канале стартует новое шоу, ведущим которого и станет Прилучный, ставший дико популярным после выхода сериалов «Мажор» и «Мажор-2».

Пока известно не многое. В кулуарах «Останкино» поговаривают о том, что в шоу будут участвовать медийные персоны из разных сфер, которые посоревнуются в представлении музыкальных номеров. Отчасти это будет похоже на «Точь-в-точь», только с той разницей, что непосредственно петь участники шоу не будут. Их задача - «попадать» в чужую фонограмму, и победит тот, у кого это получится лучше.

Самое интересное, что от участников вообще не требуется наличие хоть каких-то вокальных данных. Куда важнее тут чувство ритма и артистические способности. Стоит признать, что это существенно облегчает поиск потенциальных конкурсантов.

Первый канал пока никаких подробностей не разглашает, однако знающие люди уверяют, что данная программа будет называться «Битва фонограмм». Кстати, подобные шоу с самыми высокими рейтингами транслируются по всему миру.

Что же касается Павла Прилучного, то это его первый опыт на отечественном ТВ. И, как опять же говорят осведомленные товарищи, справляется со своей новой ролью он здорово.

Ксения Позднякова.

PERSONASTARS

Просмотров: 523
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Что будет «показывать» Закошанский? Далее в рубрике Что будет «показывать» Закошанский?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.