Сегодня 28 июня 2017 г., среда, 01:43USD 58.88 -0.1171EUR 65.95 -0.1253
Кино и ТВ

Пореченков сдал экстрасенсов

6 апреля 2017
hits 12661

Грандиозный скандал разразился, после того как бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» решил вывести магов и колдунов на чистую воду.

Актер Михаил Пореченков давным-давно не ведет «Битву экстрасенсов». Он стоял у истоков программы, но, отснявшись в семи сезонах шоу, без сожаления покинул программу, объяснив, что просто устал.

Теперь выяснилась настоящая причина. В прямом радиоэфире Пореченков высказал свое мнение про магов, колдунов и шаманов, которые боролись за звание лучшего экстрасенса страны:

- Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?..

Слова Пореченкова всколыхнули всех. К поклонникам проекта, которые встали на защиту экстрасенсов, присоединились и те, кто имеет к телешоу непосредственное отношение. Первым откликнулся преемник Михаила Марат Башаров - он уже восемь лет ведет «Битву».

- Не знаю, зачем Михаил это говорит, - недоумевает актер. - Если вы считаете, что те слезы людей, которые в кадре, слезы радости или горя, - постановка, все сыграно, значит, в программе участвуют очень хорошие актеры. Но я в свои 42 года научился отличать искренние чувства от поддельных. Если кто-то считает, что это неправда, пускай считает.

Удивился мнению Михаила и психиатр-криминалист Михаил Виноградов, который в программе выступает экспертом:

- Я с Пореченковым вел самые первые и самые сложные по тем временам «Битвы экстрасенсов», и он очень четко, ясно и красиво проявлял свое отношение к этому необычному явлению.

Белая ведьма Николь Кузнецова, участница 16-го сезона реалити-шоу, уверена: если бы в программе были не люди с необычными способностями, а актеры, «Битва» не продержалась бы на экранах столько лет, потому что фальшь всегда видна.

- Профессия экстрасенса (под разными названиями) явно старше профессии актера, - говорит Николь. - Лично я, выступая на «Битве», ни на минуту не усомнилась в сверхспособностях своих главных соперников!

Впрочем, участники тех выпусков, которые вел Пореченков, готовы согласиться с ним. Хоть и с оговоркой, что всех стричь под одну гребенку все же не стоит.

- Я участвовала в самой первой «Битве», и тогда все было честно, - говорит ясновидящая Дарья Миронова. - Сейчас программу принципиально не смотрю, потому что это уже коммерческое предприятие, большинство участников никакого отношения к профессионалам не имеют.

Вторит ей и Зираддин Рзаев, который считает, что, прежде чем идти на шоу, участникам неплохо было бы пройти простой тест: предсказать будущее сразу в нескольких СМИ и посмотреть, сбудется прогноз или нет:

- Я, как и Пореченков, критически отношусь ко многим участникам «Битвы», но думаю, его слова о том, что все вранье, не надо воспринимать буквально. Он высказал общее мнение. Мы же, например, ругаем врачей, но это совсем не значит, что среди них нет уникальных специалистов. Так и с экстрасенсами: Михаил неоднократно сам обращался ко мне за помощью и друзей своих приводил.

Руководство программы слова бывшего ведущего никак комментировать не стало.

Ольга Лесина.

FOTODOM.RU

Просмотров: 12661
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Удар по Хари Далее в рубрике Удар по Хари


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.