Сегодня 26 мая 2017 г., пятница, 10:30USD 56.07 -0.2042EUR 63.01 0.0913
Кино и ТВ

Полицеймако подвинет медсестру Любу?

10 марта 2017
hits 641

Михаил Полицеймако возвращается в программу «О самом главном» на канале «Россия-1». В паре с ним будет работать доктор медицинских наук Татьяна Шаповаленко.

«Свежий и профессиональный взгляд Татьяны Шаповаленко и неиссякаемое чувство юмора Михаила Полицеймако сделают начало дня интересным, полезным и зарядят хорошим настроением», - гласит официальный релиз канала.

Вот только у программы уже есть ведущая - актриса Светлана Пермякова, знакомая широкому кругу зрителей как медсестра Люба из популярного сериала «Интерны». Артистке нравится передача, а зрителям симпатична Светлана. Неужели Михаил подвинет Пермякову из эфира?

- Об уходе Светы я ничего не знаю: ее контракт с каналом заключен на длительный срок, никто его не расторгал и, насколько мне известно, не планирует, - прокомментировал менеджер актрисы.

В пресс-службе канала «Россия-1», в свою очередь, нас заверили, что «передача записывается блоками: часть этих блоков будет записана с участием Михаила, другая - со Светланой». Словом, зрители должны быть довольны - оба любимца публики в программе будут!

Осталось добавить, что Полицеймако несколько лет назад (с 2010 по 2012 год) уже вел «О самом главном». Но затем его заменила актриса Ольга Будина. Причем представители канала даже не предупредили Михаила о том, что с ним хотят расстаться, о чем актер с грустью рассказывал журналистам. Но теперь, судя по всему, все обиды в прошлом.

Марта Черемнова

Фото Россия-1

Просмотров: 641
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Урганту «пришили руки» Далее в рубрике Урганту «пришили руки»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.