Сегодня 20 февраля 2017 г., понедельник, 04:39USD 57.63 +0.4835EUR 61.44 0.7956
Кино и ТВ

Почему Виталий Гогунский боится обидеть коллег

18 ноября 2016
hits 515

На премьере сериала, который выйдет скоро на телеканале СТС, «Отель «Элеон» 38-летний актер, известный широкому зрителю по сериалу «Интерны», Виталий Гогунский, вначале раскрыл журналистам несколько своих тайн, придя на премьеру в новом облике и с новой девушкой.

- Я всегда был блондином, просто раньше красил волосы, а теперь перестал, стал натуральным блондином, как Николай Басков. Теперь собираюсь начать петь на эстраде, - признался Виталий.

По поводу увиденных во время показа серий сериала «Отель» актер шутить не решился, и заявил, журналистам, что о том, стоит ли смотреть этот фильм и как сыграли его друзья-актеры, надо спрашивать не у него, а у кинокритиков.

- Мы артисты просто не можем объективно оценить игру своих коллег. Хвалить искренне и радоваться не получится, а ругать - значит наживать себе врагов. Но сериал веселый и позитивный, разве этого мало? - говорил Гогунский.

Андрей Князев.

Фото пресс-службы телеканала СТС.

Просмотров: 515
Поделиться
«Галустян стал русским!» Далее в рубрике «Галустян стал русским!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.