Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 17:51USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Кино и ТВ

Почему Никита Михалков не пришел на открытие ММКФ?

24 июня 2016
hits 1001

Этим вопросом задавались почти все участники и гости церемонии открытия 38-го Московского Международного кинофестиваля. 

Выдвигались самые различные версии, от фантастических - мол Михалкова срочно позвали в Кремль, чтобы предложить высокий пост в высшем руководстве страны, до реалистических - плановое медицинское обследование, на чем настаивал председатель Комитета Московской городской Думы, актер и режиссер Евгений Герасимов. Министр культуры России Владимир Мединский в ответ на вопрос обозревателя «МН» ответил загадочно «Никита Сергеевич немного приболел», а супруга президента ММКФ Татьяна Михалкова лишь неопределенно развела руками.

Ей в этот вечер пришлось особенно нелегко, вместе с генеральным директором кинофестиваля Натальей Семиной и директором Департамента кинематографии Министерства культуры РФ Вячеславом Тельновым, она встречала на «красной дорожке» многочисленных гостей. Сама торжественная церемония открытия фестиваля длилась меньше часа, и без президента ММКФ Никиты Михалкова показалась многим гостям не столько веселой, как в прошлые годы. Но и менее пафосной. А вот фильм открытия «Кеды» снятый именитым режиссером Сергеем Соловьевым, никого из оставшихся в зале гостей и участников церемония, равнодушным не оставил. Жаль только, что две трети зрителей после перерыва картины так и не дождались и отправились на банкет в честь открытия кинофестиваля.

Андрей Князев.

Фото предоставлены

пресс-службой кинофестиваля.

 

 

Просмотров: 1001
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Бородина научит есть руками Далее в рубрике Бородина научит есть руками


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.