Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:17USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Кино и ТВ

Пьяных готов к «Битве»

17 марта 2017
hits 251

Скандалы, интриги, расследования... пока не возвращаются на НТВ. Зато там снова появится великий и ужасный Глеб Пьяных, который выступит в неожиданном для себя амплуа, - он будет вести новое кулинарное шоу «Битва шефов».

- Я ни за что не взялся бы за подобное шоу в его привычной форме, - говорит Глеб Пьяных. - Мне нравятся живые проекты с настоящими эмоциями, какими бы они ни были...

Однако телеведущий заверил, что он дал свое согласие лишь после того, как самолично убедился: новый проект - это не просто добрососедская встреча поваров у общей плиты, а настоящая кулинарная баталия.

Участников проекта выбирали из поваров по всей стране, они-то и станут между собой соревноваться. Судить поединки будет профессиональное жюри... Между тем уже сейчас на странице Глеба в соцсети поклонники и друзья поздравляют телеведущего с возвращением. Ведь после того как семь лет подряд (с 2005 по 2012 год) Глеб каждый уик-энд шокировал зрителей программой «Максимум», больше столь удачных проектов в его телекарьере не было. Скажем, «Анатомия дня» с ведущим Пьяных продержалась в эфире лишь чуть больше года и вистов ему явно не добавила.

Теперь же у известного телеведущего появился шанс снова сразить зрителей наповал. Правда, уже интригами и скандалами исключительно кулинарного свойства...

Ксения Позднякова

PR-НТВ

Просмотров: 251
Поделиться
Никита Тарасов: «Я только начинаю!» Далее в рубрике Никита Тарасов: «Я только начинаю!»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.