Сегодня 28 июня 2017 г., среда, 01:40USD 58.88 -0.1171EUR 65.95 -0.1253
Кино и ТВ

От перемены мест…

12 марта 2017
hits 570

На фоне ровного штиля весть о том, что Дмитрий Шепелев сменит Бориса Корчевникова в ток-шоу «Прямой эфир», прозвучала практически как гром небесный…

Зрители в шоке, поклонники Шепелева ликуют, сочувствующие Корчевникову проклинают судьбу. Эмоций столько, словно Киркоров заявил о том, что покидает сцену. Эпичность на пределе, прямо не знаешь куда бежать! А ведь речь идет всего лишь о шоу. И далеко не самом выдающемся…

«Прямой эфир» на «России-1» - типичный пример того, когда пациент скорее мертв, чем жив. На телевидении и без «Прямого эфира» полно окрашенных в интенсивный желтый цвет передач, потребляя которые мы узнаем, что богатые тоже плачут, а бедные еще и чудачат.

Скелеты из шкафов достаются ежедневно и в таком количестве, что это уже похоже на шоу «Ходячие мертвецы». Но в телевизионной битве за самую рейтинговую грязь «Прямому эфиру» достаются только объедки с барского стола Первого канала, ну и еще выдернутые из-под носа НТВ истории. Потому как если уж какая звезда решила раскрыть свою истерзанную душу, а заодно и потрясти исподним, то она, звезда, предпочитает делать это на Первом.

Такая вот суровая правда жизни. Поэтому как ни крути, а рейтинг сам по себе расти не будет, чай, не одуванчик. Отсюда и шокирующая новость про смену ведущих.

Пиар должен быть таким, чтобы грохотало даже там, где вообще нет телевизора. Кто же в таком случае подходит лучше, чем Дмитрий Шепелев, дабы встряхнуть заторможенные «колбаски рейтингов» «Прямого эфира»?

Его имя, его история, вся та грязь, что уже пролилась на наши головы в связи с дележом наследства и потомства несчастной Жанны Фриске, - это уже грохот. Подбрось в топку уголька - и домохозяйки снова включат нужный канал. Собственно, ради чего все и затевалось…

Татьяна Веденская.

Просмотров: 570
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
За что извиняется Ангелина Вовк? Далее в рубрике За что извиняется Ангелина Вовк?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.