Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 23:29USD 56.37 -0.6462EUR 60.59 -0.9397
Кино и ТВ

Охлобыстин стал аферистом

18 сентября 2016
hits 489

По заказу телеканала РЕН ТВ кинокомпания «Арт Пикчерс Вижн» начала съемки многосерийного фильма «Беглец». В главной роли - Иван Охлобыстин.

В Москве проходят съемки многосерийного фильма «Беглец» о приключениях профессионального афериста, попавшего в передрягу.  Детали сюжета пока держатся в секрете, но картина обещает быть яркой и динамичной.

- Мне много чего присылают, и «Беглец» - один из действительно понравившихся мне сценариев. Выверены образы, интересные персонажи, интересное развитие сюжета - то, что я люблю как сценарист, - рассказал о сериале Иван Охлобыстин.

Поделился он и деталями рабочего процесса:

- Сейчас работа на площадке пока только выстраивается, потому что это большой проект. Обычно первое время люди притираются: ходит «толпа» авторов с продюсерами, все уточняют. Я, в свою очередь, уточняю по образу - какие «фишечки» должны быть. Ну а с коллегами по актерскому цеху мы уже замечательно притерлись, они все - профессионалы с большим опытом.

«Беглец» планируется к показу на РЕН ТВ в 2017 году.

Ирина Иванова

RENTV

Просмотров: 489
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кино превратят в шоу Далее в рубрике Кино превратят в шоу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.