Сегодня 24 июня 2017 г., суббота, 23:45USD 59.65 -0.4918EUR 66.67 -0.4715
Кино и ТВ

О чем кричим?

17 июня 2017
hits 467

И им это море по колено. Они пришли поорать друг на друга, а тема или, как сегодня модно говорить, информационный повод им по большому счету безразличны. Главное - чтобы было погромче.

Новая передача не так уж и нова, но это никого не смущает. Да, структура программы, композиция и даже расположение лавочек для экспертов в студии - все это мы уже видели, все это мы уже слышали.

На самом деле если убрать с экрана маленькую надпись НТВ из нижнего левого уголка, то будет невозможно понять, какое именно фрик-шоу смотришь. Отчасти это происходит оттого, что сам «звездный состав» кричащих экспертов кочует из студии в студию, не меняясь и порой, кажется, даже не переодеваясь. Потому что времени нет - везде надо засветиться. Мне кажется, они даже перекусить не успевают - так популярны «кричалки» на нашем телевидении.

Правдолюбов на современном ТВ пруд пруди, хоть сама правда не так и популярна. Истина тут - дело десятое, не ее ищут. Тут все дело в удовольствии. В конце концов, никто и не ожидает, что такое шоу, как «Звезды сошлись» на НТВ, действительно окажет какое-то влияние, восстановит справедливость или поможет обездоленным. К тому же простые обездоленные никому тут и не интересны.

«Звезды сошлись», чтобы обсуждать таких же звезд, как они сами. Деньги родителей покойной Жанны Фриске, судебные преследования режиссеров, уголовные дела певцов - этому найдется место в эфире. Факты должны быть хорошо прожаренными, medium well, а иначе нам невкусно.

Что поделаешь, скандалы - это всегда было и будет интересно. Хотя бы как фон, чтобы не так скучно было борщ варить. Это как в том анекдоте, когда пенсионерка заходит в Сбербанк и видит, что нет там никакой очереди и что во всех окошках работают операционисты. «У-у-у, здесь ловить нечего», - думает пенсионерка и идет скандалить... в поликлинику.

Татьяна Веденская.

Просмотров: 467
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Вспомнит ли ТВ Цоя? Далее в рубрике Вспомнит ли ТВ Цоя?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.