Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 00:20USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Кино и ТВ

Подменили, демоны!

16 сентября 2016
hits 630

Новое шоу «Про любовь» как две капли воды похоже на миллион других таких же. За исключением ма-а-аленькой такой детали. В ванильные декорации на этот раз попал Сергей Шнуров. Да-да, тот самый!..

Поверить в это трудно, но придется. Лидер самой скандальной рок-группы копается в грязном белье и любовных дрязгах героев. Когда увидела анонс, я ущипнула себя несколько раз, чтобы уж наверняка убедиться, что не сплю. А когда убедилась, у меня аж руки зачесались, так захотелось посмотреть, что же умудрится выкинуть наш матерщинник всея Руси, да еще на Первом!

Такое шоу да с таким ведущим - ну разве может оно быть плохим? Разве может Сережа Шнур сделать что-то постное и скучное? Да у него скуку из крови давно спиртом выжгло!

Затрепетало мое женское сердце, включила я «Про любовь», барабанная дробь... И вот выходит он. Трезвый. Уже плохо. Прилично одетый, чуть небритый, но свежий, собранный какой-то, словно ему действительно есть дело до всех этих бабских проблем. Я просто не поверила своим глазам!

Да в хорошие годы его бы стошнило прямо на эту клонированную студию, на декорации, которые до оскомины уже всем приелись и в которых снимали и «Пусть говорят», и «Мужское / Женское», и море других проектов-близнецов. А сейчас Шнур кивает, слушает о проблемах аморфной героини, поддакивает все тем же самым экспертам, что фланируют с одного шоу на другое...

Смотрю до конца в надежде на чудо, но его не происходит. В программе Шнур ведет себя исключительно прилично. Не матерится, что неудивительно, ибо это у нас теперь совсем-совсем запрещено. Но даже и никаких оригинальных мыслей не высказывает!

Шнур задумчиво теоретизирует на тему того, смогут ли быть герои счастливы вместе. Серьезно и без шуток. Он пытается быть нормальным, типовым ведущим Первого канала. И я прикрываю рот рукой, я ахаю от ужаса. Подменили, демоны! Лоботомию сделали. Наверное, его в «Доме-2» насильно продержали месяц, приковав к батарее. Другого объяснения его в высшей степени странному поведению я найти не могу! Ну как, как его туда занесло? Беги, Сережа, беги!

Татьяна Веденская.

Фото 1ТV

Просмотров: 630
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Кинофестиваль: Звезд загнали на «Край света» Далее в рубрике Кинофестиваль: Звезд загнали на «Край света»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.