Сегодня 23 марта 2017 г., четверг, 03:30USD 57.63 +0.4037EUR 62.26 +0.5391
Кино и ТВ

Наталью Хорохорину хотели украсть

3 октября 2016
hits 746

Бесстрашную буфетчицу Машу из первого советского боевика «Пираты ХХ века», заслуженную артистку России Наталью Хорохорину, едва не украли во время фестиваля театра и кино «Амурская осень». 

Произошло это во время гастролей, в одном из поселков Амурской области - Зее. После концерта Наталья села в автомобиль, который показался ей знакомым и попросила водителя ехать побыстрее. Ошеломленный мужчина рванул с места, и только тут Хорохорина поняла, что и водитель другой, и машина не та, которая ее привезла.

- А куда мы едем, в гостиницу или сразу в Благовещенск, - как можно спокойнее и увереннее спросила актриса у водителя. Тот ответил, что повезет ее к себе домой, показать маме и отцу, которые иначе не поверят, что он общался с актрисой их любимого фильма. - Если уж вы сами сели ко мне в машину, то поедем к нам, это судьба.

Актриса отказалась от приглашения, но сфотографировалась с водителем, чтобы родители поверили, и попросила отвезти обратно, к Дому культуры, в котором проходил творческий вечер с ее участием.

Когда она вернулись, на ступеньках стоял друг Натальи, народный артист России Юрий Чернов, который готов был избить незадачливого водителя.

- Нам с тобой завтра в Москву лететь, а тебя нигде нет и телефон не отвечает. Ядумал тебя новоиспеченный украл, нашел время красть, раньше надо было. Мы тут двенадцать дней провели, - кричал актер, известный зрителям по роли юного балбеса в фильме «Доживем до понедельника».

Водитель ретировался, пообещав привести в гостиницу «Азия», где остановились актеры, по баночке варенья для Хорохориной и Чернова.

Андрей Князев.

Фото А. Хорта.

Просмотров: 746
Поделиться
Амина Жаман: «Все звезды Голливуда работают на поклон» Далее в рубрике Амина Жаман: «Все звезды Голливуда работают на поклон»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.