Сегодня 16 января 2017 г., понедельник, 15:54USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Кино и ТВ

Наталья Гвоздикова готова сыграть в «Артеке» бабушку

17 июня 2016
hits 358

Об этом сама актриса рассказала обозревателю «Мир Новостей» после завершения «круглого стола» в информационном центре мэрии Москвы, посвященного предстоящему в июле международному кинофестивалю кино для детей и юношества «Алые паруса».

- В «Артеке», во время фестиваля «Алые паруса» мы объединены все в один большой организм, которым безумно сложно управлять. Но мы, взрослые не отдалены от детей, а объединены с ними, даже в футбол играем вместе. Женщины стоят на воротах.  В фильмах взрослых режиссеров я уже исполняла роль учителей, директора школы и бабушки, а сейчас готова играть эти роли в тех картинах, которые станут снимать в «Артеке» талантливые ребятишки, - призналась актриса.

Детский кинофестиваль на побережье Крыма откроется 2 июля, уже в 24-й раз. Впечатляет список фильмов, которые покажут участникам кинофестиваля. В период со 2 по 10 июля (дни проведения фестиваля), в «Артеке» покажут такие картины как «Золушка», «Герой», «72 часа», «Овечка Долли была злая и рано умерла» и другие киноленты. Многие из этих картин уже увидели взрослые зрители. Теперь настал черед детей и подростков.

Наталья Гвоздикова, как и многие другие актеры, приезжает на фестиваль «Алые паруса» уже много лет подряд. Президент фестиваля, народный артист СССР Василий Лановой, во время «круглого стола» заметил, что наряду с Министерством культуры России фестиваль поддерживает и правительство Москвы, а также Министерство культуры Московской области и поблагодарил их за помощь. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением президента Российской Федерации от 01.04.2015 г. № 79-рп и на основании конкурса, проведенного обществом «Знание» России.

Андрей Князев.

Фото Игоря Харитонова.

Просмотров: 358
Поделиться
«12 стульев»: смех сквозь слезы Далее в рубрике «12 стульев»: смех сквозь слезы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.