Сегодня 09 декабря 2016 г., пятница, 16:23USD 63.30 -0.0873EUR 67.20 -1.0372
Кино и ТВ

На «Ледниковом» крутят романы и ждут детей

6 ноября 2016
hits 7991

Телешоу «Ледниковый период» в самом разгаре. Нам удалось побывать в Ледовом дворце ЦСКА, где проходят съемки, и узнать все тайны проекта - то, что никогда не покажут в эфире.

До выхода на лед перед записью передачи у всех участников проекта есть свободное время. Кто-то общается с друзьями по телефону, кто-то встречает гостей, которые пришли поддержать, а кто-то уже готовится к своему выступлению.

- Многие почему-то считают: раз я катаюсь в сериале «Молодежка» и уверенно стою на коньках - значит, уже и тут все умею, - поделился с нами актер Александр Соколовский, который выступает в паре со знаменитой фигуристкой Аделиной Сотниковой. - Конечно, мне не пришлось учиться основным элементам, но хоккей и фигурное катание - это абсолютно разные вещи, здесь и обувь, и коньки - все другое. Да и выполнять на льду танцевальные движения мне в «Молодежке» не приходилось. Тут все гораздо сложнее и всему приходится учиться с нуля.

Другой участник «Ледникового периода» - солист группы «Дискотека авария» Алексей Серов (его партнерша - Мария Петрова) до участия в этом шоу вообще никогда не стоял на коньках.

- Я до сих пор не понимаю, почему так сложилось, - признается Алексей. - В детстве у нас во дворе была хоккейная коробка, но я там не катался. Теперь хочу, наверное, наверстать упущенное. А еще самому себе доказать, что даже в моем возрасте многие вещи можно делать впервые.

Объявляется небольшой технический перерыв. Артисты обсуждают выступления коллег и показанные ими номера, а ведущие Алла Михеева и Алексей Ягудин идут в раздевалку погреться. Это зрители в зале могут сидеть тепло одетыми, а на Алле легкое платье. На нее тут же накидывают теплый палантин и куртку, подают горячий чай в термокружке...

Одна из самых ярких участниц этого сезона - Аглая Тарасова. На лед она выходит с Алексеем Тихоновым. Актриса периодически расспрашивает своего наставника про некоторые элементы и просит, пока идут технические работы на катке, еще раз отрепетировать номер на полу. Поддержать Аглаю пришел ее номинальный соперник - актер Милош Бикович. Но едва завидев фотографов, оба отворачиваются. Слухи о романе этой пары появились несколько месяцев назад, но на публике молодые люди еще ни разу не появлялись вместе. Напомним, что Аглая Тарасова, известная по телесериалу «Интерны», долгое время встречалась с актером из того же проекта Ильей Глинниковым. Минувшим летом пара распалась. А с Биковичем, кстати, Тарасова познакомилась на съемках фильма «Лед», где оба исполняли роли фигуристов.

А вот профессионального фигуриста Максима Транькова, который катается в паре с Юлианной Карауловой, на каждой съемке поддерживает супруга Татьяна Волосожар. Недавно стало известно, что именитая пара олимпийских чемпионов уже в конце зимы ждет прибавления в семействе. Коллеги и другие участники проекта спрашивают Максима и Татьяну, кого они ждут. Спросили и мы.

- Пока неизвестно, - ответил Траньков. - Скоро будет плановое УЗИ - тогда все узнаем.

Мария Шишкина.

FOTODOM.RU,

В. Тараканова

Просмотров: 7991
Поделиться
Шахназаров и Грымов: чья «Каренина» лучше? Далее в рубрике Шахназаров и Грымов: чья «Каренина» лучше?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.