Сегодня 24 апреля 2017 г., понедельник, 23:53USD 56.07 -0.1513EUR 60.84 +0.5274
Кино и ТВ

Месхи пережил любовь и страх

9 апреля 2017
hits 895

Сериал «Волчье солнце», который идет на Первом канале, привлек внимание зрителей. В том числе и потому, что на съемках фильма произошло знакомство нынешних супругов - Екатерины Климовой и Гелы Месхи...

Но есть и другие любопытные моменты, которые остались за кадром. Например, выяснилось, что Андрей Мерзликин, который сыграл генерала Ромовского, далеко не сразу согласился на эту роль.

- Я не видел себя в генеральских погонах, все-таки я молод еще для этой роли, - говорит актер. - Нелегко сыграть человека государственного масштаба с таким мощным интеллектуальным багажом. Максимум, что могу прочувствовать полностью из того, что пережил он, - это потеря близких людей, хотя играть это все равно непросто.

А сам Гела Месхи помимо любовных переживаний испытал и другое сильное потрясение. Ведь на съемках он едва не попрощался с жизнью.

- Я не умел ездить верхом, а режиссер попросил меня вскочить в седло, крикнуть «э-ге-ге» и помчаться вдаль, - рассказывает Гела. - А еще порекомендовал посильнее дернуть за поводья, чтобы лошадь скакала быстрее. Я так и сделал, но когда понял, что несусь верхом и не знаю, как затормозить, от страха встал над седлом. Лошадь почувствовала еще большую свободу и с тройной силой понесла меня на забор, где была выемка, куда бы она прошла, а я бы вписался в дужку ворот. Кричу всем: «Спасите!», а сам думаю, что же делать? Слава богу, каскадеры сумели в последний момент остановить лошадь. А у меня сердце еще полчаса билось со страшной силой...

М.Н.

Кадр из сериала.

Просмотров: 895
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Пореченков сдал экстрасенсов Далее в рубрике Пореченков сдал экстрасенсов


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.