Сегодня 29 апреля 2017 г., суббота, 00:43USD 56.98 0.0131EUR 62.04 -0.1224
Кино и ТВ

Кудрявцева соберет всех звезд

20 апреля 2017
hits 527

Слухи о закрытии программы «Говорим и показываем» получили еще одно косвенное подтверждение. На НТВ стартует новое звездное ток-шоу с Лерой Кудрявцевой и Оскаром Кучерой в роли ведущих.

Как раз Лера Кудрявцева, вернее, ее шоу «Секрет на миллион», которое набирает неплохие рейтинги, фигурировала в разговорах о грядущем закрытии программы Леонида Закошанского. Мол, передачи во многом дублируют друг друга, Боливар не вынесет двоих. Говорили о возможном ток-шоу, где нашлось бы место и Лере, и Лене.

И вот шоу продолжается. Правда, Закошанскому в нем места не нашлось, так уж «Звезды сошлись». В программе с таким названием артисты будут... обсуждать друг друга. Как обещают на НТВ, «без домыслов, сплетен и жареных сенсаций». Говорить можно обо всем, кроме политики. О личной жизни, о поступках, о браках, разводах, фотосессиях...

Словом, обо всем, что интересно простому зрителю. Но прозвучит сие не в желтой интерпретации журналистов, а из первых уст.

- Известные персоны и эксперты вместе с ведущими превратят студию в площадку для гласности, трибуну для обмена мнениями, ведь «Звезды сошлись», чтобы их наконец-то услышали, - заверяет Лера Кудрявцева.

Также Лера замечает, что если в ее программе «Секрет на миллион» в центре внимания - герой передачи, то в проекте «Звезды сошлись» - поступки и события. Возникает только вопрос: насколько коллеги будут объективными по отношению друг к другу? И не превратится ли программа в череду комплиментов и обмен любезностями?

К.П.

FOTODOM.RU

Просмотров: 527
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Прилучный сыграет «под фанеру» Далее в рубрике Прилучный сыграет «под фанеру»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.