Сегодня 08 декабря 2016 г., четверг, 12:52USD 63.91 0.0373EUR 68.50 -0.1900
Кино и ТВ

Куценко показал «Врача»

5 ноября 2016
hits 339

Гоша Куценко представил свой режиссерский дебют - фильм «Врач». И кинокритики оценили начинание популярного актера.

Куценко не раз говорил, что, сыграв медика (Гоша снялся и в главной роли), он исполнил заветную мечту своей матери - врача-рентгенолога Светланы Васильевны Куценко.

- Знаете, сначала ведь я пошел учиться в технический вуз, но потом резко изменил свою судьбу и стал артистом. Видимо, для того в том числе, чтобы однажды стать врачом, как этого хотела моя мама. Пускай всего на полтора часа, - рассказывал Гоша.

Мама актера умерла несколько лет назад, и многие с участием восприняли эту историю, заранее поддержав актера в его начинании.

- Думаю, вторая работа Куценко в качестве режиссера точно станет успешной. Этот же фильм я не считаю этичным оценивать, зная личную трагедию Гоши, которая и подвигла его снять «Врача», - дипломатично отозвался о картине президент Гильдии кинокритиков Кирилл Разлогов.

А вот другой известный киновед Леонид Павлючик был более категоричен, к тому же подкрепил свои слова мнением коллег.

- Я был членом жюри кинофестиваля «Окно в Европу», «Врача» показывали в Выборге зрителям, но этот фильм не был включен в конкурсную программу, считаю, что организаторы поступили правильно, - сказал Павлючик. - В зрительском конкурсе фильм тоже не набрал необходимого количества баллов для победы. Режиссеры и продюсеры говорили, что монологи главного героя затянуты, перегружены не очень понятными терминами. И это, скорее, телевизионный фильм. Впрочем, в отличие от многих мини-сериалов он несет хорошую смысловую нагрузку.

Андрей Князев.

Кадр из фильма.

Просмотров: 339
Поделиться
Сурикова решает международные проблемы Далее в рубрике Сурикова решает международные проблемы


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.