Сегодня 24 апреля 2017 г., понедельник, 06:37USD 56.23 -0.1858EUR 60.31 -0.2952
Кино и ТВ

Куценко больше не актер?

10 января 2017
hits 950

Гоша Куценко решил больше не сниматься в кино. «Мне все чаще кажется... да нет, не кажется, а я убежден, что актерская профессия уничтожает людей», - с грустью замечает, возможно, уже бывший актер.

Во время одной из недавних презентаций Гоша признался «МН», что актерская профессия стала для него неимоверно тяжелой и он с радостью готов с ней завязать.

Кстати, коллегу поддержал и его старший товарищ, актер Георгий Мартиросян.

- Актерская профессия просто ужасна, особенно если попадешь к режиссеру, подобному тому, с которым в театре я проработал почти 20 лет, - говорит Мартиросян. – В конце концов он сам себе стал завидовать - тому, что у него работают популярные артисты, и начал вести себя неподобающим образом - унижать, оскорблять нас. В результате многие ушли. Слышал, что в одной из картин в подобную ситуацию попал и Гоша, возможно, поэтому решил сменить профессию.

Правда, есть и другие версии. В актерской среде поговаривают, что Куценко вскружил голову успех фильма «Врач», который он снял как режиссер. И теперь, вкусив «запретный плод», Гоша не хочет возвращаться в «простые смертные».

К тому же у Куценко имеется и «запасной аэродром» в виде музыкальной группы, в которой он является фронтменом. Два года назад актер презентовал свой альбом, куда вошли дуэты с Елкой, Кети Топурией, Юлией Самойловой и другими певицами. Теперь готов записывать и клипы, то есть в любом случае планов громадье.

Андрей Князев.

FOTODOM.RU

Просмотров: 950
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Зарубину «приговорили» Далее в рубрике Зарубину «приговорили»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.