Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 00:06USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Кино и ТВ

Кинофестиваль: Звезд загнали на «Край света»

15 сентября 2016
hits 574

Валдис Пельш, Антон Макарский, Борис Грачевский и многие другие знаменитости отправились на «Край света». Да еще и прихватили с собой жен, чтобы не скучно было.

«Край света» - так называется кинофестиваль, который традиционно проходит на Сахалине. И в этот раз весьма удаленный от столиц кинофорум собрал довольно представительный состав. Открытие вел Валдис Пельш, который прилетел на «краешек земли» вместе со своей женой. В свободное от фестивальных мероприятий время супруги успели посетить музей Чехова и даже слетали на Курилы.

Антон и Виктория Макарские, которые, как говорят, большую часть времени проводят с детьми в Израиле, в данном случае предпочли Ближнему Востоку - Дальний. Может, как раз резкая смена часовых поясов «вдохновила» Вику на откровения, и она рассказала о том, как ей с Антоном однажды довелось развлекать... посетителей публичного дома:

- Нас позвали на частную вечеринку крупного бизнесмена, сказали, что хорошо заплатят. Встречали нас люди интеллигентные, обходительные. Но меня удивило большое количество молодых девушек. Мы все гадали, кто это - дочери, племянницы, любовницы, в конце концов. А позже выяснилось, что выступали мы в частном публичном доме! Ну, разумеется, были в шоке.

Верность семейным ценностям продемонстрировал на фестивале и лучший друг всех детей Борис Грачевский, который на «Край света» поехал с гражданской женой, актрисой Екатериной Белоцерковской. Во время одного из ужинов отец «Ералаша» заказал два огромных блюда с крабами и устроил настоящий аттракцион невиданной щедрости, угощая коллег. В том числе и актрису Оксану Сташенко, которая прибыла на фестиваль со своим... шестым мужем.

На недавнем кинофестивале в Ростове-на-Дону Оксана пребывала в гордом одиночестве, а на вопросы «где муж?» отвечала «объелся груш», что наводило на мысль о том, что не за горами и седьмое замужество. Однако, судя по всему, счастью супругов ничто не угрожает. Во всяком случае, крайнюю свою лавстори Оксана пересказывала с видимым упоением.

- С Владом мы были шапочно знакомы более трех лет. На его студии я записывала свои альбомы, - делилась воспоминаниями актриса. - Однажды узнала, что у него проблемы с позвоночником. А я тогда только-только вернулась из Китая, где лечила спину. Позвонила, предложила препараты, которые у меня остались. Приехала к нему в гости, стала рассказывать о своих путешествиях в Китай, в Индию, Непал. Он удивился: «Как, ты ездишь одна?!» Предложила: «Ну, если тебе интересно, поехали со мной в Индию». Он принял мое предложение, мы поехали просто как попутчики. Объездили множество мест: были в Варанаси, встречали рассвет у Ганга. И после уже не расставались...

Андрей Князев.

Фото sakhalinmedia.ru

Просмотров: 574
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Мел Гибсон не жалует голливудское кино Далее в рубрике Мел Гибсон не жалует голливудское кино


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.