Сегодня 24 марта 2017 г., пятница, 07:19USD 57.52 -0.1132EUR 62.09 -0.1740
Кино и ТВ

Кино превратят в шоу

17 сентября 2016
hits 662

На НТВ ожидается необычная премьера. Артисты будут соревноваться между собой за звание истинного знатока кино. Рассудят их легенды экрана, а вести «Киношоу» назначены Максим Аверин и Анастасия Заворотнюк.

Среди участников - сплошь знаменитости: Светлана Светличная, Алексей Воробьев, Оскар Кучера, Александр Носик, Денис Клявер, Дарья Повереннова, Анна Большова, Михаил Полицеймако... Из артистов создадут команды, которые и выйдут на «ринг» в прайм-тайм.

Среди тех, кого увидят зрители, будет и актриса Наталья Медведева, знакомая многим по скетч-шоу «Шесть кадров».

- Эта новая программа отнимает сегодня у меня все силы, - призналась Медведева «Миру Новостей». - В ней участвуют 12 актеров, судить нас будет не менее замечательное жюри - Сергей Шакуров, Алла Сурикова, Николай Лебедев. Каждый участник делает что-то, связанное с советским или российским кино. Нам важно показать знание кино, отношение к нему, представить новое прочтение хитов из знаменитых кинокартин. То есть в проекте имеется и музыкальная часть, и, скажем так, теоретическая, требующая эрудиции и знаний.

Кстати, в конце концов определят не только команду-победителя, но и главного эрудита, которого наградят специальным призом «Золотой кадр». Ну а своей иронией и тонким юмором «Киношоу» будет напоминать атмосферу знаменитой кинопремии «Оскар».

М.Н.

Фото NTV

Просмотров: 662
Поделиться
Подменили, демоны! Далее в рубрике Подменили, демоны!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.