Сегодня 24 января 2017 г., вторник, 22:30USD 59.21 -0.2866EUR 63.62 -0.3199
Кино и ТВ

Хадуевой запретили личную жизнь?

12 августа 2016
hits 725

Реалити-шоу «Дневник экстрасенса» на грани закрытия. Всему виной конфликт организаторов проекта и его главной героини Фатимы Хадуевой.

«Дневник экстрасенса» называют одной из самых больших удач телеканала ТВ-3. Главная героиня проекта - знаменитый экстрасенс Фатима Хадуева. За время существования шоу в режиме реального времени было отснято более двадцати серий. Но потом произошел конфликт, который теперь может перерасти в затяжное судебное разбирательство.

- Нужно учитывать, что съемки в этом проекте - достаточно изматывающий процесс, он энергетически сложный, - поделилась с «МН» Фатима Хадуева. - Ведь у продюсеров была задача показать мою жизнь и жизнь моих детей такой, какая она есть на самом деле...

Но в том-то и дело, что на самом деле жизнь не стоит на месте. В начале проекта Фатима была матерью-одиночкой, воспитывающей троих детей. И данное обстоятельство устраивало телевизионщиков. Однако за последнее время в личной жизни экстрасенса кое-что поменялось...

- Организаторы начали задавать мне вопросы: кому звоните, где пропадаете в выходные, куда отлучаетесь из дома, почему мы это не видим? - продолжает Фатима. - То есть фактически они стали претендовать на все мое свободное время! А в моей жизни реально многое поменялось: появился мужчина, и появились личные отношения...

По словам Хадуевой, такой поворот дела организаторов реалити-шоу не устроил: они не хотят менять главную концепцию программы, в кадре им нужна именно мать-одиночка.

- Но это же противоречит самому формату «реалити»! - возмущается Фатима. - Они должны показывать то, что происходит в моей жизни на самом деле! Да, в контракте, который я подписывала перед началом съемок, есть запрет на личную жизнь. Но поймите меня правильно: я не маленькая девочка, не звезда шоу-бизнеса, которая подписала пожизненный контракт не выходить замуж, не любить, не рожать...

В результате, по словам Фатимы, канал выставил ей огромный штраф. Деньги, как говорит Хадуева, для нее просто неподъемные.

- Если канал не пойдет мне навстречу, не согласится уладить проблему за круглым столом, придется обращаться в суд, - говорит экстрасенс.

К.П.

Фото из личного архива Ф. Хадуевой

 

 

Просмотров: 725
Поделиться
Что скрывает «Голос»? Далее в рубрике Что скрывает «Голос»?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.