Сегодня 20 января 2017 г., пятница, 10:44USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Кино и ТВ

Евгений Дятлов признался в том, что «злоупотребляет»

26 сентября 2016
hits 1189

Во время фестиваля театра и кино «Амурская осень» известному актеру, певцу и телеведущему Евгению Дятлову, сразу несколько женщин сделали комплимент, заметив, что он выглядит не только моложе своих 53-х лет, но и младше своего сверстника Брэда Пита, который очень следит за своей внешностью и даже делает пластические операции.

Одна из поклонниц поинтересовалась у Евгения, что он делает для того, чтобы выглядеть так молодо. Ответ немного озадачил как саму девушку, так и тех журналистов, кто находился рядом.

 - Не знаю, что вам ответить, честно говоря, потому что ничего особенного не делаю. Более того, периодически злоупотребляю.  И соленой и сладкой едой. И спиртным. Сам себя потом ругаю, наступают периоды жуткой депрессии. Я мог бы посоветовать, хотя не знаю, как каждый это поймет: представьте, что вы будете жить вечно. Знаете, как в «Обыкновенном чуде»: «Слава героям, которые живут и думают, что они будут жить вечно». Я как «поднимите мне веки» — перед концертом собираю себя по крупицам, чтобы не опарафиниться, чтобы стопроцентно выложиться.

Судя по этим словам, Дятлов и перед концертом немного... злоупотребил. Или у него просто развилось косноязычие.

 Андрей Князев.

Фото автора

Просмотров: 1189
Поделиться
«Амурская осень» пришла в четырнадцатый раз Далее в рубрике «Амурская осень» пришла в четырнадцатый раз


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.