Сегодня 18 января 2017 г., среда, 21:26USD 59.18 -0.2185EUR 63.22 -0.0612
Кино и ТВ

Что смотреть в новогодние каникулы

31 декабря 2016
hits 671

Новогоднюю эфирную сетку многие телеканалы скрывают до последнего. 

Опасаются так называемого контрпрограммирования, когда конкуренты запускают в одно и то же время аналогичные проекты. И все же нам удалось узнать, чем в каникулы будут козырять каналы.

ПЕРВЫЙ сделал ставку на проверенную годами классику. Во время январских каникул тут покажут все выпуски фильма «Один дома», вспомнят лучшие номера из разных сезонов проекта «Ледниковый период». Но будет и свежачок: на первой кнопке представят первую серию 4-го сезона сериала «Шерлок», причем покажут ее одновременно с Великобританией. Согласно инсайдерской информации, этот сезон должен будет лучше раскрыть линию непростых взаимоотношений между братьями Холмс. Поговаривают о том, что у Шерлока с Майкрофтом появится... и третий брат.

На «РОССИЯ 1», как всегда, будут много шутить, шоу юмористов здесь идут одно за другим. Покажут и запись юбилейного концерта Александра Розенбаума, которого пришли поздравить песней едва ли не все мэтры отечественной эстрады: Иосиф Кобзон, Лариса Долина, Григорий Лепс, Лев Лещенко, Ирина Аллегрова, Лайма Вайкуле... Перечислять можно еще долго.

На НТВ 2 января стартует комедийный сериал «Стройка». В нем главные герои, супруги Катя и Максим Морозовы, пройдут испытание ремонтом. Как и в жизни водится, будут пытаться экономить, тщетно искать дешевых, но хороших рабочих, покупать по акции окна, а потом пытаться их продать, самостоятельно разбираться в тонкостях прокладки труб, а в итоге заплатят втридорога.

3 января в эфире концерт, приуроченный к 60-летию Николая Носкова. 4 января - еще один юбилейный вечер: Алексей Кортнев и Камиль Ларин отметят «Два по пятьдесят». Здесь тоже гостей будет не счесть, в том числе Михаил Ефремов, Диана Арбенина, Нонна Гришаева и Андрей Макаревич.

На «КУЛЬТУРЕ» - вечная нетленка. Вечером 1 января телезрители увидят лучшие праздничные выпуски «Огоньков» в период с 1962 по 1991 год. И снова окажется, что песни в исполнении Клавдии Шульженко, Марка Бернеса, Муслима Магомаева, Людмилы Зыкиной, Эдуарда Хиля и Татьяны Шмыги куда лучше сегодняшних. А 2 января в эфире новогодний выпуск передачи «Романтика романса». Услаждать слух будут арии из оперетт, а также песни из любимых фильмов и мюзиклов. Гостями этого выпуска станут Максим Дунаевский, Дмитрий Харатьян, Екатерина Гусева, Евгений Дятлов, Валерия Ланская...

На СТС стартует звездный проект «Вы все меня бесите», ранее известный как «Стерва». Виктория Исакова, Евгений Цыганов, Юрий Чурсин, Павел Майков и Светлана Ходченкова расскажут о закулисье и страстях, которые бушуют в популярной городской газете. Последняя исполнит роль своенравной журналистки, которая ненавидит всех вокруг и только подшофе превращается в душку. Чтобы достоверно показать опьянение, как говорят, перед появлением в кадре актриса несколько раз крутилась волчком.

На ТНТ с 3 по 6 января покажут 16-й и 17-й сезоны проекта «Битва экстрасенсов». Обладатели паранормальных способностей, как водится, найдут всех пропавших без вести и помогут очистить помещения от злых духов.

«ДОМАШНИЙ» также сделает упор на непознанное. Авторы программы «Предсказания» обратятся к древним пророчествам китайских мудрецов, пообщаются со знаменитыми ясновидящими из Франции, Италии и США. Вспомнят, конечно, и Вангу с Нострадамусом, которые вроде как считали, что 2017 год станет переломным в истории человечества. Так, катрены знаменитого предсказателя содержат зашифрованную информацию о массовых бедствиях в Европе и... о процветании России. Чего вам, собственно, и желаем!

Марина Самоделова.

Фото представлены телеканалами.

Просмотров: 671
Поделиться
Это не Рио-де-Жанейро! Далее в рубрике Это не Рио-де-Жанейро!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.