Сегодня 25 апреля 2017 г., вторник, 05:42USD 56.07 -0.1513EUR 60.84 +0.5274
Кино и ТВ

Чем Гоша Куценко смутил свою партнершу?

21 апреля 2017
hits 279

Произошло это на кинофестивале «Литература и кино», куда актер и режиссер, продюсер и певец, приехал с одной из победительниц проекта «Голос -2» из команды Димы Билана, Юлией Пак. 

Напомнив со сцены о том, что кинофестиваль проходит в Гатчине уже в 23-й раз, Куценко заметил, что девушке как раз 23 года, и когда кинематографисты и писатели, его проводили впервые, она только родилась.

Но после паузы, Гоша решил поправить сам себя и произнес следующую сентенцию «Я так пошутил, на самом деле ей уже 34 года, но это к фестивалю отношение не имеет».

Говорят, что после таких «шуток юмора» у актриса после выступления на сцене, случился нервный срыв. Правда, зрители этого не увидели - допела она до конца, вместе с Гошей поклонилась гостям и участникам фестиваля и удалилась за кулисы...

Сам Куценко отвечая на вопрос обозревателя портала «Мир Новостей», почему он так жестоко обошелся с партнершей по музыкальному номеру, ответил, что его друзья и знакомые давно привыкли к его юмору, а вот так называемый срыв - это ответная шутка певицы. Которой, кстати, на самом деле в этом году исполнится только 29 лет.

Ну кто их артистов разберет. Может оно и так...

Андрей Князев.

Фото автора.

Просмотров: 279
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Искушение» вписалось в канву фестиваля в Гатчине Далее в рубрике «Искушение» вписалось в канву фестиваля в Гатчине


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.