Сегодня 24 апреля 2017 г., понедельник, 06:37USD 56.23 -0.1858EUR 60.31 -0.2952
Кино и ТВ

Ардова теперь не «Одна»

6 января 2017
hits 914

Скетч-шоу «Одна за всех» пошло на повышение. В новом году программа, выходившая семь лет на канале «Домашний», перекочевала на Первый.

Казалось, что за эти семь лет «Одна» свое уже отыграла. Ан нет! И даже привычных персонажей скетч-шоу Первый забирает в новый год. В новом сезоне останутся и рублевская блондинка Энджи, и ее подружка Крис в исполнении Эвелины Бледанс, и заботливая Роза Моисеевна, и некоторые другие персонажи. Появятся и новые герои в исполнении Дмитрия Дюжева, Яна Цапника, Михаила Трухина, Сергея Лавыгина и Георгия Дронова. Впрочем, отдуваться «одной за всех» по-прежнему предстоит Анне Ардовой.

- В этот раз рядом со мной просто созвездие удивительно талантливых артистов, - радуется Анна. - Потрясающий Миша Трухин, сногсшибательный Сережа Лавыгин, любимый Дима Дюжев, умопомрачительный Ян Цапник, который меня «расхохотал» в первые же секунды, уже родной Георгий Дронов... Кроме того, на съемках новых выпусков мы впервые встретились с режиссером Костей Статским - интеллигентом, профессионалом, обладающим удивительно тонким чувством юмора. Поначалу меня немного смутило, что он не видел наших предыдущих выпусков. Но как потом выяснилось, Костя их специально не смотрел, чтобы сохранить свежесть взгляда. Очень надеюсь, что это пошло на пользу всему проекту...

Раскрыла Анна и некоторые подробности новых сюжетов. Так, с Дюжевым она играет проводницу, которая раз в неделю на три минуты приезжает на перрон, муж приводит к ней детей, приносит борщи и готовит салаты, а с Дроновым – идеальную жену-робота.

- И в этом образе наконец-то нравлюсь сама себе: меня очень красиво красят, да и костюм великолепно сидит - такие маленькие женские радости! - поделилась актриса.

Ксения Позднякова

Фото Первый канал

Просмотров: 914
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Куценко больше не актер? Далее в рубрике Куценко больше не актер?


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.