Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 12:23USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Кино и ТВ

Алена Бабенко удивила ростовчан открытостью

2 сентября 2016
hits 911

Известная киноактриса Алена Бабенко ставшая членом жюри кинофестиваля «Мост искусств», на проходившем в Ростове-на-Дону, удивила участников и гостей фестиваля своей… открытостью и дерзостью.

Выйдя на сцену для вручения награды одному из победителей конкурсной программы, актриса призналась, что ей очень жарко от... любви ростовчан и жалко потраченного на разговоры времени.

- Мы должны давно уже в это время ужинать, а мы речи говорим и награды раздаем, да еще при этом танцуем и поем, - с сарказмом заметила актриса, явно намекая на затянувшуюся концертную программу церемонии закрытия фестиваля.

Объявление о каждой награде и вручение ее победителю венчалось концертным номером, кстати, вполне уместным. Но Алена решила нарушить порядок церемонии закрытия. И в результате дождалась комплимента от ведущего, ростовчанина Дмитрия Диброва, который назвал Алену настоящей казачкой, умеющей рубить сплеча.

Андрей Князев.

Фото предоставлено пресс службой кинофестиваля

Просмотров: 911
Поделиться
Праздник доброго кино Далее в рубрике Праздник доброго кино


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.