Сегодня 28 мая 2017 г., воскресенье, 21:38USD 56.75 +0.6859EUR 63.66 +0.6573
Кино и ТВ

«Точь-в-точь» меняет правила

22 сентября 2016
hits 996

Уже три года на Первом канале знаменитые артисты преображаются в других звезд прошлого и настоящего. Проект менял названия, членов жюри и участников. Но правила до сих пор оставались неизменными...

Однако в новом сезоне, который стартовал на первой кнопке, зрителей ждет сюрприз. Участники прошлых выпусков шоу - Никита Пресняков, Родион Газманов, Глеб Матвейчук, Наталья Подольская, Азиза и другие - теперь будут состязаться в умении лучше показать одного и того же персонажа.

Продюсеры решили добавить в программу так называемые баттлы - музыкальные дуэли. Таким образом, у зрителей будет возможность сравнить, кто из участников точнее поймает суть Пугачевой, покажет темперамент Киркорова и прыть Газманова.

Мнение выскажут и уже привычные члены жюри в лице Любови Казарновской, Михаила Боярского, Леонида Ярмольника и Геннадия Хазанова. Любопытно, что вплоть до старта проекта они и понятия не имели, кого предстоит судить на сей раз.

Создатели шоу обещают, что новый сезон станет самым интересным в плане образов: за несколько месяцев их будет создано более сотни. И это колоссальный труд для гримеров! Стоит заметить, что съемка одного только выпуска длится не менее 12 часов и для всех участников проекта является психологическим стрессом.

М.Н.

PHOTOXPRESS/

Ю.Самолыго

Просмотров: 996
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Автор самого жуткого фильма в Сети представил новую работу Далее в рубрике Автор самого жуткого фильма в Сети представил новую работу


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.