Сегодня 18 января 2017 г., среда, 00:33USD 59.40 -0.2052EUR 63.28 0.0556
Кино и ТВ

«Страна» показала своих героев

1 сентября 2016
hits 356

Во вторник, 23 августа, с 11 утра до 9 вечера в прямом эфире телерадиоканала «Страна FM» непрерывно появлялись известные музыканты. Артисты приходили в новую студию, чтобы поздравить радиостанцию со стартом нового формата вещания и запуском телеканала.

Напомним, 15 августа «Страна FM» осуществила переход на принципиально новый уровень радиовещания: законы и принципы радиовещания слились с телевизионным потенциалом; слушатели получили возможность 24 часа в сутки, 7 дней в неделю быть наблюдателями и даже участниками прямого эфира.

Целый день на телерадиоканале «Страна FM» - звездные гости, лучшая музыка, поздравления и сюрпризы! Первым утренним гостем во вторник стал Вахтанг - российский битбоксер, музыкант и вокалист. Между прочим, Вахтанг Каландадзе - чемпион Европы по битбоксу, восьмикратный чемпион России, вице-чемпион мира и президент Федерации битбокса!

Встречали исполнителя ведущие Александра Хайруллина и Роман Шахов. А тем временем команда гримеров готовила к выходу в студию прямого эфира следующего гостя - Митю Фомина. К слову сказать, певец приехал на телерадиоканал не один, а в компании с другом, известным хоккеистом, трехкратным чемпионом России Игорем Волковым. Игорь не только профессиональный спортсмен, но и многоопытный отец четырех детишек, младшему из которых Митя Фомин приходится крестным папой.

...В гримерной комнате появилась Ирина Тонева. Согласно фабрично-музыкальным приметам, где-то неподалеку Александра Савельева и Александра Попова. Да, группа «Фабрика» в сборе! Александра Хайруллина познакомила девушек с принципом работы нового формата вещания на «Стране FM». В радиоэфире волны 89,9 FM прозвучала песня группы «Фабрика» «Не родись красивой», а в это время зрители телеканала «Страна FM» не только слушали, но и смотрели клип на одноименную композицию...

Также в этот день в звездном марафоне «Страны FM» приняли участие Виктория Дайнеко, Доминик Джокер и Катя Кокорина, Наргиз Закирова, Serebro, «Моя Мишель», Олег Майами, «Банд’эрос», T-Killah, Сати Казанова, Родион Газманов и Лигалайз.

Фото STRANA.FM

 

 

Просмотров: 356
Поделиться
СМОТРИМ ВМЕСТЕ. А что, а вдруг! Далее в рубрике СМОТРИМ ВМЕСТЕ. А что, а вдруг!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.