Сегодня 17 января 2017 г., вторник, 10:05USD 59.60 +0.2367EUR 63.23 +0.1086
Кино и ТВ

«МиШура» захватила Москву

6 августа 2016
hits 1016

В Москве проходят съемки полнометражного художественного фильма «МиШура». 

Первый съемочный день выдался на редкость жарким, но это не помешало съемочной группе слаженно и четко работать. Один из главных героев картины - Сергей Колешня встал на путь превращения из Шурика в бабу Шуру, попробовав на себе все косметические процедуры, предназначенные для женщин. Группа больных, калек и незрячих (из роли) радостно танцевала Disco. Кондиционеры под конец дня стали работать мощнее, боевой задор и настроение стабилизировались в состояние «высокое», и команда бодро шагнула в съемочный период...

Действие фильма происходит в столице. Главный герой мелодрамы - Александр Грох - оказался уволенным с работы. Вместо повышения, Шура, как его все называют, в шоке. Мало того, что нет денег, так еще и кредиторы «давят».

Александр, преследуемый кредиторами переодевается женщиной, чтобы сбежать от них, и представляется бабой Шурой - потомственной целительницей и экстрасенсом.

Перевоплощение оказывается прибыльным делом, и Шура начинает «практиковать». Жизнь прекрасна! Только вот Антонина, жена Александра, начинает что-то подозревать, ибо в пылу «работы» Александр стал отдаляться от нее…

Проследив за Сашей, Антонина приходит к выводу: у Саши роман с пожилой женщиной. Антонина активно следит за соперницей - бабой Шурой. Собирает информацию, чтобы открыть мужу глаза – с какой аферисткой он связался…

А между тем, помимо Антонины, у Саши есть куда более существенная проблема: главарь кредиторов всерьез настроен на свадьбу с бабой Шурой!..

Выход фильма на большие экраны намечен на будущих год. Продюсеры картины уверяют: будет весело!

Просмотров: 1016
Поделиться
«Курьер»: крушение надежд. Что осталось за кадром культового фильма Далее в рубрике «Курьер»: крушение надежд. Что осталось за кадром культового фильма


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.