Сегодня 24 мая 2017 г., среда, 11:06USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Кино и ТВ

«Кухня» угодит и нашим и вашим

25 августа 2016
hits 879

Продолжение сериала «Кухня» под названием «Отель Элеон» появится на экранах уже нынешней осенью. Увидеть новые серии смогут не только в России, но и на Украине. Для этого многие сцены снимаются в двух «политкорректных» вариантах.

Съемки нового сезона сейчас в самом разгаре. Всем участникам процесса приходится трудиться вдвойне, ведь большинство эпизодов снимаются в двух вариантах: первый - для зрителей нашей страны, второй - для украинцев. Поэтому создатели сериала оперативно меняют московские номера на машинах на киевские, рубли на гривны, а диалоги герои ведут как на улицах российской столицы, так и украинской.

- Мы во время съемок останавливаемся, переснимаем, переговариваем, чтобы учесть все нюансы, - рассказывает о закулисных тонкостях Ольга Кузьмина, исполнительница роли рыженькой Насти. - Когда герои квартиру, например, снимают, то для Украины - это одна цена, а для России - другая. Суммы разные, ведь в Киеве жизнь дешевле, чем в Москве. Кроме того, менялось все, к чему можно было бы придраться с политической точки зрения. Если мы понимаем, что в каких-то шутках украинцы могут заподозрить некую двусмысленность, мы их убираем.

Зрители, ожидающие увидеть в «Отеле Элеон» всех полюбившихся по сериалу «Кухня» героев, возможно, будут разочарованы. Многие сюжетные линии логично подошли к своему концу и в продолжение уже не перекочевали. Кто именно не попал в новые серии, а кто остался, авторы пока скрывают, нагоняя интригу. Одно лишь можно сказать наверняка - пара бармена Кости и официантки Насти продолжит радовать зрителей семейными разборками.

Ольга Лесина

На снимке: кадр из фильма

 

 

Просмотров: 879
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Сезонное обострение Далее в рубрике Сезонное обострение


Загрузка...
Комментарии (1)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.