Сегодня 03 декабря 2016 г., суббота, 22:43USD 64.15 +0.4721EUR 68.47 0.8541
Кино и ТВ

«Если бы не Диана, я бы не справился»

26 ноября 2016
hits 346

Звезда сериалов Андрей Гайдулян, долго боровшийся с онкологией, похоже, окончательно победил страшную болезнь. Во всяком случае, по словам актера, он уже полностью восстановился.

Недавно Андрей посетил мероприятие своего коллеги по сериалу «Универ» Стаса Ярушина, который неожиданно запел. Пришел Гайдулян не один, а в сопровождении сразу двух своих жен - сериальной и реальной, причем обнимался и целовался сразу с обеими.

- Диана хорошо знакома с моей коллегой Валей Рубцовой, они отличные подружки, иногда кажется, что я среди них лишний. Поэтому ни о какой ревности со стороны жены не может быть и речи, скорее даже я ревную их друг к другу, - поведал нам Андрей. - С Дианой мы знакомы уже много лет: ругались, мирились. Она помогла мне снова вернуться к жизни. Потом мы серьезно поссорились и расстались, я даже съехал в отдельную квартиру. Много думал и наконец понял, что раз уж я вернулся к жизни, то должен провести ее с ней. Приехал к любимой и сделал ей предложение. Расписались мы тихо в Москве, а уже сам праздник устроили в Италии. Этот день я запомню навсегда.

Как говорит Андрей, за время лечения он очень соскучился по работе и теперь готов вкалывать за троих.

- Я проходил химиотерапию в Германии, у меня выпали все волосы, чувствовал себя ужасно, думал, что каждый день может оказаться последним. Диана проводила со мной сутки напролет, если бы не она, то я бы не справился. К счастью, мой организм оказался сильным и хорошо реагировал на лечение, а проведенное обследование показало, что, слава богу, мы победили этот недуг. Теперь все хорошо, я готов работать, тем более что интересных предложений сейчас очень много. Это и художественный фильм, и театр, и продолжение съемок в сериалах. Очень соскучился по словам «мотор» и «съемка».

Артем Костенко.

Фото автора.

Просмотров: 346
Поделиться
Маслякова не хотели брать в КВН! Далее в рубрике Маслякова не хотели брать в КВН!


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.