Сегодня 19 января 2017 г., четверг, 18:04USD 59.35 +0.1691EUR 63.18 -0.0449
Новости культуры и искусства

Караченцов к съемкам готов!

25 июня 2015
hits 2288

Всенародно любимый актер Николай Караченцов совсем скоро приступит к съемкам в фильме «Приключения Электроника - 2». Его супруга Людмила Поргина рассказала «МН» подробности предстоящей работы.

По словам Людмилы Андреевны, не так давно режиссер «Приключений Электроника» Константин Бромберг обратился к Николаю Петровичу с предложением сняться в его новом фильме.

- Это роль того самого Урри, который был одним из главных персонажей в «Электронике», только много лет спустя, - говорит супруга актера. - По замыслу Бромберга, за эти годы Урри попал в тяжелую аварию и, в общем, уже не совсем здоровый человек. Нам прислали синопсис картины, и Николай Петрович сразу согласился.

Людмила Поргина связывалась с режиссером, чтобы узнать детали съемок, уточнить, где они будут проходить и в какое время, однако с точными сроками запуска ремейка Бромберг пока не определился.

Стоит напомнить, что это будет не первая роль Николая Петровича после страшной аварии, которая случилась в 2005 году, и продолжительного лечения. Не так давно на экраны вышел фильм «Белые росы - 2». В картине у актера совсем коротенькая роль без слов. Но, как вспоминает Поргина, после съемок от счастья и умиления все плакали: и съемочная группа, и актеры, и сам Николай Петрович. Как утверждает Людмила Андреевна, работа для Караченцова сейчас лучшее лекарство. Возможно, поэтому и над новым предложением супруги долго не раздумывали.

Подготовительный период работы над фильмом «Приключения Электроника - 2» уже идет полным ходом. Во второй части детского кинохита Константин Бромберг видит Урри сугубо положительным персонажем. По словам режиссера, герой Караченцова больше не хочет быть злодеем. Он - покалеченный, замученный бандитами - перейдет на сторону Электроника, начнет помогать ему бороться со злом.

- Возможно, в фильме Колю все же придется дублировать, хотя мы много работаем над его речью, - продолжает Людмила Поргина. - Пока сами всех деталей не знаем - сейчас Бромберг в Америке, у него там много дел, ведь фильм будет российско-американским... Впрочем, нам все равно, когда именно это случится: раньше или позже. Дело актера солдатское. Режиссер позовет - и тут же будем готовы!

Ксения Позднякова

Фото PERSONA STARS

 

Просмотров: 2288
Поделиться
Дед Гришаевой дразнил немецких летчиков Далее в рубрике Дед Гришаевой дразнил немецких летчиков


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.