Сегодня 30 марта 2017 г., четверг, 00:10USD 57.02 0.0877EUR 61.53 -0.2755
Новости культуры и искусства

Канделаки стала раздражать?

22 августа 2013
hits 1706

Тина Канделаки и Маргарита Симоньян больше не «Железные леди». В новом сезоне программы с таким названием на НТВ не будет. Причина? А вот об этом как раз ведутся жаркие споры.

Соведущая Тины Маргарита Симоньян и не скрывает, что «железной» быть перестала. На днях 33-летняя девушка стала мамой, и это вроде как естественная причина закрытия программы. Так бы телевизионщикам и объявить: мол, выйдет Рита из декрета, тогда и продолжим в эфире кусать федеральных политиков. Но подобного заявления не последовало, и по коридорам «Останкина» поползли слухи: программу закрывают из-за низких рейтингов.

А это, что называется, факт непреложный. Даже первые выпуски широко разрекламированных «Железных» собрали всего 7% аудитории. Канделаки тогда еще на что-то надеялась, увещевала руководство: мол, подождите, не все сразу. Но прошло полгода, а воз, то бишь процент, и ныне там - прогресса не последовало.

Кстати, это уже далеко не первый телепроект с участием Тины, который, едва начавшись, закрывается. Может, и правы те, кто считает, что Канделаки стала раздражать зрителя. Уж кого Тина точно раздражает, так это Ксению Собчак. Новость о закрытии «Железных леди» блондинка в своем твиттере откомментировала весьма ехидно: «Ого, закрыли из-за низких рейтингов! Даже после выхода Симоньян из декрета программы не будет». Разумеется, тут же завязалась «дружеская» переписка - Тина не смогла смолчать. «Видимо, самую горячую мою поклонницу опять волнует моя телевизионная деятельность, - написала в ответ Канделаки. - С радостью отвечаю, что дальнейшая судьба «ЖЛ» будет решаться после того, как Маргарита Симоньян оправится после родов. Изначально контракт был до июня, до 1 сентября программа в отпуске. Передачи открываются и закрываются, дети все-таки гораздо важнее».

Напомним, что программа «Железные леди» заменила в эфире телеканала НТВ ток-шоу «Метла». Тогда же ее ведущая Наталья Метлина назвала Канделаки и Симоньян «кавказскими овчарками» и предрекла новому шоу скорое закрытие.

Максим Неверов

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 1706
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Трудно быть... Бондарчуком Далее в рубрике Трудно быть... Бондарчуком


Загрузка...
Комментарии (3)

Добавить комментарий

RSS-лента RSS-лента комментариев

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.