Сегодня 27 марта 2017 г., понедельник, 17:36USD 57.02 -0.4014EUR 61.96 0.0979
Новости культуры и искусства

Камиль Ларин занимался самогоноварением

20 июня 2014
hits 1030

Популярный актер, участник знаменитого «Квартета И» Камиль Ларин ностальгирует по студенческой поре и развеселой молодой жизни.

Студенческие годы популярного сегодня актера пришлись на годы антиалкогольной кампании в СССР и действие сухого закона. Каждый тогда выкручивался как мог, половина страны жила самогоноварением. Как оказалось, не минула сия чаша и Камиля.

- В общежитии я жил вместе с Сашей Демидовым (еще один актер театра «Квартет И». - Ред.). И как-то мы задумали сделать бражку. Дрожжи, сахар и вода - взяли классический рецепт, ничего лишнего, - вспоминает Ларин. - Когда это все начинает бродить, надо надеть резиновую перчатку на бутыль, и она постепенно надувается. Сделал я все по инструкции, ждал несколько дней, но ничего не происходило. Думал, что перчатка оказалась дырявая, надел другую, но ничего не изменилось. Я решил, что смешал компоненты неправильно, что винодел из меня плохой, и бросил эту затею. И лишь спустя несколько лет я узнал, что Саша в мое отсутствие приглашал друзей, они отливали немного бражки «на пробу», доливали туда воду. То есть бродить там просто было нечему.

С тех пор Ларин самогоноварением больше не занимался. Да и перваку предпочитает теперь более благородные напитки.

- Если из-за спиртного ты пускаешься во все тяжкие, если это мешает работе, то, конечно, это плохо. А в хорошей компании выпить или снять рюмочкой стресс - это нормально! - улыбается Камиль.

М.Н.

Фото PERSONA STARS

Просмотров: 1030
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Шнур не откажется от мата Далее в рубрике Шнур не откажется от мата


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.