Сегодня 28 марта 2017 г., вторник, 20:58USD 56.93 -0.0869EUR 61.81 -0.1513
Новости культуры и искусства

Кальянов рассказал о первых шагах Лепса

4 мая 2015
hits 1089

В прямом эфире «Радио Шансон» каждую неделю по вторникам разговорно-музыкальная программа «Живая струна». Очередным гостем ведущих Романа Шахова и Александры Хайруллиной стал известный шансонье Александр Кальянов.

12 лет Кальянов был звукорежиссером Аллы Пугачевой. Примадонна говорила о нем: «Мы с тобой, Саша, не друзья! Мы - собутыльники. А собутыльник - это круче, чем друг!»

Еще одним открытием в жизни Кальянова была встреча с Григорием Лепсом.

- Меня друзья привели в ресторан «Мистер Икс» в Сочи. Сказали: пойдем послушаем парня. Там пел Гриша. Пел он классно. Но было видно, что артист подшофе, - рассказал Александр. - Я считаю, что выпивать можно где угодно, но не на сцене. Об этом сказал своим друзьям: дескать, парень талантливый, но надо победить вредные привычки. И потом Гришу привезли ко мне на студию. Там он записал песню «Натали», сразу поднялся на ней. Затем я пригласил Лепса в концерт, посвященный памяти Высоцкого, и мы с ним записали песню «Парус». Это было великолепно. И ему самому так понравилось, что он решил записать целый альбом песен Высоцкого. Я договорился с сыном Владимира Семеновича о передаче прав. И так начался второй этап карьеры Лепса. Сейчас он самый популярный артист, на пике. Мне приятно, что в его успехе есть и моя лепта.

Ирина Иванова

Фото FOTODOM.RU

 

Просмотров: 1089
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Волочкова потеряла бывшего мужа Далее в рубрике Волочкова потеряла бывшего мужа


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.