Сегодня 25 мая 2017 г., четверг, 08:03USD 56.27 -0.2809EUR 62.92 -0.6986
Новости культуры и искусства

Как Валдис Пельш вернулся на «Первый канал»

18 июля 2014
hits 3822

Стали известны подробности того, как Валдис Пельш вернулся на Первый канал. Об этом нашему корреспонденту рассказали коллеги известного телеведущего.

Как утверждают наши собеседники, телешоу «Угадай мелодию» в свое время закрылось из-за разногласий Пельша с Константином Эрнстом. После этого продюсеры, которые готовили программы по заказу Первого канала, не рисковали приглашать Валдиса в свои проекты. Затем он перешел на НТВ, однако карьера ведущего утреннего эфира не задалась, и Пельш вообще исчез с телеэкрана. Ситуация кардинально изменилась, когда бывший коллега Валдиса по молодежной редакции Первого канала, а ныне ведущий новостных программ на канале «Москва 24» Дмитрий Хаустов пригласил его поучаствовать в работе над документальным фильмом о легендарном военном летчике Георгии Байдукове. Свою работу тележурналисты решили предложить Первому каналу, Пельш отправился на прием к Эрнсту. А тот, приняв предложение, позвал Валдиса еще и в новогодние проекты Первого канала. Таким образом знаменитый телеведущий вновь стал востребованным.

Кстати, и документальный фильм пришелся к месту. Теперь он может расшириться до целого телепроекта под условным пока названием «Люди, сделавшие Землю круглой». А сам Валдис - заменить на «посту» главного историографа Первого канала Леонида Парфенова.

Андрей Князев

Фото PHOTOXPRESS

Просмотров: 3822
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
«Левиафан» Звягинцева и «Да и да» Германики все-таки отредактируют для кинопроката Далее в рубрике «Левиафан» Звягинцева и «Да и да» Германики все-таки отредактируют для кинопроката


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.