Сегодня 26 марта 2017 г., воскресенье, 20:14USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

К Подольской и Преснякову прилетел аист

8 марта 2015
hits 1676

Это стало понятно на вручении премии «Пара года», которое состоялось в одном из столичных ресторанов. Тон мероприятию задали ведущие вечера - Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

- Для того чтобы наши отношения были гармоничными, мы стараемся каждый день радовать друг друга, - поделилась с гостями мероприятия Анастасия. - А если случается ссора, то первым на примирение идет тот, кто виноват.

Проигравших на данной церемонии не было - каждая пара, пришедшая на вечеринку, победила в той или иной номинации. «Образцом для подражания» стала чета Фетисовых - Вячеслав и Лада. Приз за «Династию» достался Александру и Екатерине Стриженовым, которые пришли с младшей дочерью - 14-летней Сашей.

- А что, разве у кого-то могут быть сомнения, что мы достойны этого звания? - улыбается Александр. - Наша старшая дочь Настя уже замужем, работает над продолжением династии. Ну а у Саши все еще впереди - пока ей рано заводить кавалеров...

Но настоящим сюрпризом стало появление Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Наталья уже не скрывает своего «интересного положения», и муж не отходил от супруги ни на шаг - заботливо помогал ей подняться по ступеням и сесть за столик.

- Все эти пары достойны своих наград, и у каждой есть формула счастливого брака, - говорит хозяйка вечера Оксана Федорова. - А лично мой секрет семейного счастья - осознавать, что главным в семье является мужчина. Если это понимать, то все будет хорошо.

С Оксаной соглашается Анфиса Чехова, которая пришла на церемонию с мужем - актером Гурамом Баблишвили.

- Да, мужчина должен быть главным, - хитро улыбается она и после небольшой паузы добавляет: - В приготовлении шашлыка!

Ирина Левкович

 

Просмотров: 1676
Поделиться
Пригожин опять стремительно худеет Далее в рубрике Пригожин опять стремительно худеет


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.