Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 05:10USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Ян Цапник привык играть покойников

2 января 2016
hits 790

Сорокасемилетний актер театра и кино Ян Цапник признался журналисту «Мира Новостей», что для него достаточно привычно играть покойников. Он даже полюбил эти безобидные роли.

- В комедии «Горько 2» я играл отчима главной героини, Наташи, и мне пришлось имитировать собственные похороны. Меня таскали в гробу несколько дублей, и для ребят это была весьма тяжелая ноша... — признался Ян. — Когда в новогодней комедии «Страна чудес» мне снова предложили сыграть умершего ППСника, я согласился.

Теперь таскать «покойника» опять пришлось молодому актеру Александру Паль, который играл в «Горько 2» родственника героя Цапника. И в том, и в другом случае помогла актеру... водка.

Правда, на съемках фильма «Горько 2» Ян ее не пил. Нераспечатанная бутылка лежала в гробу. Но на второй день съемок Цапник заметил, что пробка на бутылке другая, понюхал, оказалось, что кто-то из съемочной группы заменил «огненную воду» обычной.

А во время съемок новой комедии, актер, чтобы правдоподобно изображать покойника, выпил «злодейки с наклейкой» и мирно посапывал и в машине, и на плече младшего товарища, когда тот его таскал по улице.

Кстати, в конце концов, и в этой картине «покойник» ожил.

- Я и в третий раз готов сыграть покойника, без всяких предрассудков, — рассказывает Ян, — потому что хочу играть все! И череп Йорика, и короля Лира, и ветеринара-пьяницу... Мне всё интересно! Только бы звали в кино.

Андрей Князев.

Фото предоставлены:

Films Marketing Department

The Walt Disney Company CIS LLC

Просмотров: 790
Поделиться
Лолита Милявская вновь полюбила дуэты Далее в рубрике Лолита Милявская вновь полюбила дуэты


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.