Сегодня 25 марта 2017 г., суббота, 14:50USD 57.42 -0.0981EUR 61.86 -0.2323
Новости культуры и искусства

Якубович сохнет от любви, а Светличная не может забыть поцелуй Гагарина

29 апреля 2015
hits 1435

Сильно похудевший Якубович, помолодевший Юрский, вечно кокетливая Светличная, оконфузившийся Смехов... И это далеко не весь звездный десант, который высадился в Гатчине, где вот уже 20 лет проходит кинофестиваль «Литература и кино».

Леонид Якубович прибыл в Гатчину всего на один день - представить фильм по своей повести «Дедушка твоей мечты» - и не был узнан большинством местных жителей. А все потому, что от популярного ведущего, такое впечатление, осталась ровно половина - настолько сильно он исхудал!

- Никаких диет. Просто, поняв, что моя очень красивая жена и 17-летняя дочь выглядят на моем фоне как дочка и внучка, особенно на пляже, решил по несколько часов в день заниматься спортом, - поведал «МН» Якубович. - Причем не только качаю бицепсы и трицепсы, но и играю в теннис. А потом так устаю, что есть не хочется, только воду пью. И вот результат - 27 килограммов минус.

А народный артист СССР Сергей Юрский, отвечая на вопрос «МН», как он отметил свое недавнее 80-летие, признался, что юбилей вовсе не отмечал, сбежав от поздравлений из Москвы на две недели. Даже от проведения юбилейного вечера в родном театре отказался.

- Я так хорошо  провел эти две недели, это было время настоящего блаженства и счастья, - лучезарно улыбался артист. Еще раз улыбнуться его заставили слова поклонниц, которые отметили изысканные наряды Сергея Юрьевича. Корреспондент «МН» поинтересовался: это жена и дочь так тщательно подбирают ему гардероб? И нарвался на весьма неожиданный ответ: «Нет, мой друг, историк моды Александр Васильев».

Все бы хорошо, да вот, выезжая из гостиницы, Юрский умудрился забыть в номере один из своих шикарных аксессуаров, а также... мобильный телефон.

А вот Наталья Крачковская пребывала не в лучшем расположении духа. Как оказалось, актрису очень беспокоит ее внук Владимир.

- Он учится на четвертом курсе университета, но больше ничего не делает, постоянно сидит в интернете. Я его начинаю стыдить, говорю: скажи, а можно ли с этой машинкой спать? Чтобы была вместо девушки? А он и отвечает: конечно, можно, я так и делаю, - досадовала актриса.

 светалана светличнаяУ сверстницы Крачковской Светланы Светличной совсем другие заботы - она горюет о безвозвратно ушедших годах и... романах.

- У меня все в прошлом, даже поцелуи, - сокрушалась актриса. - А меня ведь целовали в губы и Юрий Гагарин, и Жан-Поль Бельмондо. А когда мы вместе с Гагариным ездили по стране, ему завидовали все космонавты, потому что с ними отправляли пожилых актрис, а с Юрием - меня, тогда еще молодую и эффектную.

И только Вениамин Смехов предпочитал читать стихи, а не откровенничать. На вопрос о недавнем скандале в самолете, совершавшем рейс из Ханты-Мансийска (напомним, актера не пустили в уборную бизнес-класса, а уже в аэропорту в дело вмешалась полиция), Смехов ответил, что конфликт исчерпан и разговаривать тут не о чем. Ну и действительно, к чему вспоминать о неприятном?

Андрей Князев

Фото В. Рассказовой, М. Колесникова

 

Просмотров: 1435
Поделиться
К 175-летию со Дня рождения Петра Ильича Чайковского... Далее в рубрике К 175-летию со Дня рождения Петра Ильича Чайковского...


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.