Сегодня 23 мая 2017 г., вторник, 23:42USD 56.55 0.0564EUR 63.61 0.4476
Новости культуры и искусства

Яковлева приняла невестку-неформалку

18 сентября 2015
hits 1225

В семье актрисы Елены Яковлевой грядет радостное событие. Ее единственный сын Денис собрался жениться.

О  своем сыне актриса с удовольствием рассказывала, пока он был маленький. А как вырос - тему эту закрыла. Нет, в интервью Елена по-прежнему говорила: «ради сына живу и творю», но никакими подробностями жизни своего ребенка не делилась. Между тем фотографии взрослеющего юноши, которые он выкладывал в соцсетях, повергали всех в шок. Дело в том, что Денис увлекся татуировками и превратил свое тело в холст, на котором уже практически не осталось свободного места. Даже на лбу красуются надписи и рисунки. Судя по всему, Яковлева сильно переживала за сына: и не только из-за его нестандартного, скажем так, вида, но и потому, что в свои 22 года Денис никак не мог определиться с профессией.

И вот сейчас актриса наконец готова делиться радостными новостями: ее сын женится! Год назад он познакомился с девушкой, а три месяца назад Маргарита перебралась к нему жить.

- Тогда я и поняла, что все серьезно. Раньше Денис мне про своих пассий ни слова не говорил, а уж представить кого-то в его квартире - об этом и речи не было, - говорит Яковлева. - Буду рада, если они с Ритой подарят нам с мужем внуков: давно мечтаю о роли бабушки. Денис рассказывал, что они завели кошечку. Надеюсь, дети станут следующим этапом.

К слову, невесту сын Яковлевой выбрал себе под стать: Маргарита предпочитает готический стиль в одежде, носит серьгу в носу, ее тело украшают татуировки. Но Елена Яковлева ради сына готова принять девушку такой, какая она есть.

- Она не могла мне не понравиться, ведь когда видишь сына таким трогательным, дрожащим над возлюбленной - это счастье для любой матери, - рассуждает она. - Если Денис любит Маргариту, значит, она великолепная и потрясающая девушка!

Ольга Лесина

Фото Г. Усоева

 

Просмотров: 1225
Поделиться

Полезная информация

Загрузка...
Доллар зажигает «Огоньки» Далее в рубрике Доллар зажигает «Огоньки»


Загрузка...
Комментарии (0)

Добавить комментарий

Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц, их написавших, и может не совпадать с мнением редакции. MIRNOV.RU не несет ответственности за содержание комментариев и оставляет за собой право удаления любого комментария без объяснения причин.